Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецептик свинины в духовке ? ) поделитесь с новичком плиз
12 лет
назад
от
LeNa -A-A-R-O-N-
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Больше всего мне нравится свиная рулька, запеченая с квашеной капустой - ммм, объедение! Рульку можно взять свежую или копченую, какую найдете, я обычно беру свежую, с передней ноги - она как раз помещается в мою гусятницу.
В общем, так: Рульку моете, помещаете в гусятницу и ставите на огонь примерно на час-полтора. В это время квашеную капусту промываете, если слишком кислая, можно смешать со свежей на половину объема, обжариваете е на небольшом количестве растительного масла с лучком, но только слегка, без фанатизма. Через час-полтора снимаете крышку с гусятницы - бульона уменьшилось вдвое, а рулька уже мягкая. Кидаете в бульон лаврушку, перчик, я еще тмин кладу и горчицу горошком. Следом закладываете капусту и помещаете гусятницу в духовку еще на час - уже не закрывая. Через час все будет готово, вкус и аромат - умопомрачительные) Попробуйте, это совсем не сложно и очень вкусно)
12 лет
назад
от
Оксанка Кузьмичёва
▲
▼
0
голосов
мясо с прослойками жира солить, перчить, можно чеснок. порезать пластинами. картофель порезать кружечками и посолить. накапать на картофель масла, перемешать. на противень почереди мясо-картошку уложить. запечь.
12 лет
назад
от
anny
▲
▼
0
голосов
Свинина в фольге. Берете шею (свиную) смазываете перцем и солью, чеснок вставляете, заворачиваете в фольгу и на 2 часа в духовку.
Свинина в пакете. В рукав складываете большие куски свинины, четвертинки луковицы, дольки чеснока, специи, завязываете пакет и - в духовку (внизу пакет д. б. герметичен) . Через час-полтора готово.
12 лет
назад
от
ксения стародубова
Связанные вопросы
1
ответ
Просто обожаю картофельное пюре заправлять сливками или сметаной. ) Чем заправляете вы, уважаемые кулинарии?
10 лет
назад
от
gkjdfhjsdkj skjghlskdjfh
1
ответ
Какое по вашему мнению, типично русское национальное блюдо?
7 лет
назад
от
dusha angelina
2
ответа
а вы покупаете шаурму? вобще? мож только в проверенных местах? не отвечайте те кто готовит её дома, это не то
6 лет
назад
от
Sergey vs