Все о еде
Войти
Регистрация
купили турку медную намололи кофе в зёрнах . Налили холодной воды в турку и положили этот молотый кофе.
поставили на огонь кофе закипает но ни какой пенки и тем боле она должна убегать нету. Просто жидкость кипит и всё. Почему так.
8 годов
назад
от
Анастасия Залюбова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как намололи кофе? Помол, для заварного кофе, это ключ. Кофе должен быть смолот в муку, вот тогда и "шапка", ( каймАки) , у кофе будет пышной. Если помол крупный, кусочками, то получается, то, что в вашем случае. Плюс, огонь не должен быть сильным, как пишут выше, а минимальным.
8 годов
назад
от
Женечка .
Связанные вопросы
2
ответов
Джейми Оливер кто смотрел - ? За что ему деньги платят - за рекламу Оливкового масла - ? Вам нравится Оливковое масло -?
6 годов
назад
от
ангелочек
2
ответов
Какой блендер (ручной или стационарный) боле удобен? Ваша любимая еда с его помощью
6 годов
назад
от
nopDoovakip
1
ответ
Вам на кухне какого прибора не хватает, а какой лишний?
1 год
назад
от
Славик Надежников