Все о еде
Войти
Регистрация
купили турку медную намололи кофе в зёрнах . Налили холодной воды в турку и положили этот молотый кофе.
поставили на огонь кофе закипает но ни какой пенки и тем боле она должна убегать нету. Просто жидкость кипит и всё. Почему так.
9 лет
назад
от
Анастасия Залюбова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как намололи кофе? Помол, для заварного кофе, это ключ. Кофе должен быть смолот в муку, вот тогда и "шапка", ( каймАки) , у кофе будет пышной. Если помол крупный, кусочками, то получается, то, что в вашем случае. Плюс, огонь не должен быть сильным, как пишут выше, а минимальным.
9 лет
назад
от
Женечка .
Связанные вопросы
1
ответ
Считаете ли вы нужным в быту взвешивать порции еды?
1 год
назад
от
Vik
1
ответ
Буду тушить говядину. Скажите а если плёнку не снять с говядины нормально будет?
7 лет
назад
от
андреевич роньшин
1
ответ
Что значит выражение «меняю женщин , как перчатки»? Я перчатки меняю раз в 5 лет , вы ? А ещё , с чем лучше подать борщ?
2 года
назад
от
Диман