Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы используете топлёное масло в приготовлении блюд? Вы сами его топите или покупаете?
12 лет
назад
от
Юноша Рус
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сама топлю, очень люблю на нем готовить. А какой аромат и вкус необыкновенный получается ммммммм! Кто сказал что оно воняет? Глупости да и только!
12 лет
назад
от
Рома Мельников
▲
▼
0
голосов
Использую и очень довольна! Масло Ги топлю сама. На нем и жарю, и тушу, и молоко теплое пью с маслом Ги и медом. Очень вкусно и полезно!
12 лет
назад
от
Владимир Кот
▲
▼
0
голосов
Сама топлю. Нужно взять жаропрочную посуду (глиняную, стеклянную, нержавеющую) и на средней полке духовки при температуре около 130-150 градусов топить 100 г масла около 30-35 минут. Достать из духовки, снять сверху сухую коричневую корочку, процедить - на дне будет осадок. Тогда оно имет правильный вкус и запах. Попробуете - и магазинное больше употреблять не будете. Только берите масло по ГОСТу, не по ТУ.
12 лет
назад
от
Настасюля
Связанные вопросы
2
ответа
Как узнать сколько весит пища которую я собираю поесть? без кухонных весов
8 лет
назад
от
Александр Костенко
1
ответ
Вопрос на скорость: чем отличаются макароны от пасты?
8 лет
назад
от
Lilia Dmitrieva
5
ответов
Вопрос, скоре девушкам. Посоветуйте ну очень вкусные конфеты или шоколад для девушки )
11 лет
назад
от
Неизвестный Гость