Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол мочёных яблок? Неужели они и правда кому-то нравятся?
Может они хранятся дольше обычных?
1 год
назад
от
Markas Kaplan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в хранении. Не это главное. Хотя вобще то мочение/квашение яблок позволяет им хранится не стандартные 2-3 недели после сбора урожая, а гораздо дольше. Но при условии, что они будут находится в жидкости, в которой замачивались. Т. е в сусле. Ну примерно как квашеная капуста, солёные огурцы и грибы. Они, на взгляд многих людей старшего поколения, очень вкусные. В этом как раз и есть их изюминка. Например солёные огурцы как правило вкусне свежих. Вот и тут: моченые т. е. квашеные яблоки мягче свежих однозначно. И имеют особый аромат и вкус. Ну примерно так как имет особый аромат и вкус квашеная капуста по сравнению со свежей.
1 год
назад
от
Антон Колосов
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть огурец и запить молоком. Через сколько будут "последствия"?
7 годов
назад
от
машунька
3
ответов
Вредно ли пиво? 1 раз в день по 0, 5? Я работаю там где нужны мозги)
9 годов
назад
от
Marixuana
2
ответов
Что можно приготовить из мяса индейки?
10 годов
назад
от
Анютка Сивобородько