Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол мочёных яблок? Неужели они и правда кому-то нравятся?
Может они хранятся дольше обычных?
2 года
назад
от
Markas Kaplan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в хранении. Не это главное. Хотя вобще то мочение/квашение яблок позволяет им хранится не стандартные 2-3 недели после сбора урожая, а гораздо дольше. Но при условии, что они будут находится в жидкости, в которой замачивались. Т. е в сусле. Ну примерно как квашеная капуста, солёные огурцы и грибы. Они, на взгляд многих людей старшего поколения, очень вкусные. В этом как раз и есть их изюминка. Например солёные огурцы как правило вкусне свежих. Вот и тут: моченые т. е. квашеные яблоки мягче свежих однозначно. И имеют особый аромат и вкус. Ну примерно так как имет особый аромат и вкус квашеная капуста по сравнению со свежей.
2 года
назад
от
Антон Колосов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли жарить муку без масла? )
5 лет
назад
от
Просстак
1
ответ
Есть матрасы с гречкой. А можно ли кушать эту гречку?
4 года
назад
от
Евлампий Помидоров
3
ответа
а чем отличается МУКА общего назначения от высшего сорта?
13 лет
назад
от
Светлана