Если нету молока, как сделать что бы кофе было не крепким?

12 лет назад от Маргарита Соболева

4 Ответа



0 голосов
Молодой человек, ОНО в нашей стране говно и правительство, а кофе и виски - ОН.
Кофе меньше насыпь и всё.
12 лет назад от иван иванов
0 голосов
Если добавить воды - не вариант, приготовьте кофе по-турецки со взбитым желтком.
На одну чашку возьмите один яичный желток. Разотрите желток с 1 ст. ложкой сахара или 1/2 ст. ложкой сахарной пудры. Выложите на поверхность не очень горячего кофе. Сверху, при желании, посыпьте тёртым шоколадом или орехом.
 
Положите в кофе маршмеллоу, оно растворится и значительно снизит крепость кофе.
 
 
Или положите в кофе вместо сахара желейные конфеты. Желатин имет свойство поглощать цвет, крепость, сладость и вкус.
Если нет желейных конфет - тогда уже заварите желатин. 1 чайную ложку желатина растворите в 3 столовых ложках тёплой воды, размешивая, доведите до кипения, не кипятите. И добавьте в кофе.
12 лет назад от васяяяя
0 голосов
вылить в раковину половину чашки и долить кипятка! А если на работе - то вылить в цветок) ! мы всегда так делаем, когда вредная коллега - владелица цветка - не видит!
12 лет назад от Мария Бабина
0 голосов
Если у вас кофе сублимировано-растворимое, то оно никогда не будет крепким. Просто горьким.
12 лет назад от Имя Фамилиев

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от чистый момент
2 ответа