Все о еде
Войти
Регистрация
Если нету молока, как сделать что бы кофе было не крепким?
11 годов
назад
от
Маргарита Соболева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молодой человек, ОНО в нашей стране говно и правительство, а кофе и виски - ОН.
Кофе меньше насыпь и всё.
11 годов
назад
от
иван иванов
▲
▼
0
голосов
Если добавить воды - не вариант, приготовьте кофе по-турецки со взбитым желтком.
На одну чашку возьмите один яичный желток. Разотрите желток с 1 ст. ложкой сахара или 1/2 ст. ложкой сахарной пудры. Выложите на поверхность не очень горячего кофе. Сверху, при желании, посыпьте тёртым шоколадом или орехом.
Положите в кофе маршмеллоу, оно растворится и значительно снизит крепость кофе.
Или положите в кофе вместо сахара желейные конфеты. Желатин имет свойство поглощать цвет, крепость, сладость и вкус.
Если нет желейных конфет - тогда уже заварите желатин. 1 чайную ложку желатина растворите в 3 столовых ложках тёплой воды, размешивая, доведите до кипения, не кипятите. И добавьте в кофе.
11 годов
назад
от
васяяяя
▲
▼
0
голосов
вылить в раковину половину чашки и долить кипятка! А если на работе - то вылить в цветок) ! мы всегда так делаем, когда вредная коллега - владелица цветка - не видит!
11 годов
назад
от
Мария Бабина
▲
▼
0
голосов
Если у вас кофе сублимировано-растворимое, то оно никогда не будет крепким. Просто горьким.
11 годов
назад
от
Имя Фамилиев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к кондитерам .
5 годов
назад
от
Аленочка
2
ответов
из какой части пшеницы делается манная крупа? в отличие от муки?
9 годов
назад
от
Mid
2
ответов
А можно замутить бизнес на домашних пельменях? Или же это фантазии?
6 годов
назад
от
FriendlyTeam Police Of The World