Все о еде
Войти
Регистрация
Вершина испечённого хлеба проваливается. Что виновато? - фото внутри
13 годов
назад
от
ксюша
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Однозначно, либо уменьшить воду. Тесто должно быть не липким.
Либо дело в муке (мало клейковины) . Попробуйте другую.
13 годов
назад
от
Виктория .
▲
▼
0
голосов
Виновата хозяйка, которая открывала дверцу духовки в процессе.
13 годов
назад
от
Хомячковый КОТ из космоса
▲
▼
0
голосов
Если хлеб испечен в хлебопечке то наверное много воды или была открыта крышка.
13 годов
назад
от
Азат Пирмедов
▲
▼
0
голосов
лишком много дрожжей или много воды - жидкое тесто, попробуйте добавить меньше дрожжей или побольше муки
13 годов
назад
от
Михаил Максимов
▲
▼
0
голосов
Много воды. И еще ржаная мука "трудная" - надо приспособиться к ней.
13 годов
назад
от
Елена ***
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте приготовить что-нибудь вкусное
6 месяцев
назад
от
Владислав Коржов
1
ответ
Вегетарианцы, чем вы питаетесь? чем можно заменить мясные блюда не мене вкусным?
6 годов
назад
от
Вопросник ?????
2
ответов
Как приготовить молочную рисовую кашу, как в детстве была: мягкая?
6 месяцев
назад
от
Ксеня