Вершина испечённого хлеба проваливается. Что виновато? - фото внутри

13 лет назад от ксюша

5 Ответов



0 голосов
Однозначно, либо уменьшить воду. Тесто должно быть не липким.
Либо дело в муке (мало клейковины) . Попробуйте другую.
13 лет назад от Виктория .
0 голосов
Виновата хозяйка, которая открывала дверцу духовки в процессе.
13 лет назад от Хомячковый КОТ из космоса
0 голосов
Если хлеб испечен в хлебопечке то наверное много воды или была открыта крышка.
13 лет назад от Азат Пирмедов
0 голосов
лишком много дрожжей или много воды - жидкое тесто, попробуйте добавить меньше дрожжей или побольше муки
13 лет назад от Михаил Максимов
0 голосов
Много воды. И еще ржаная мука "трудная" - надо приспособиться к ней.
13 лет назад от Елена ***

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
11 лет назад от Виктория Умрихина
1 ответ