Поделитесь пожалуйста вашими любимыми проверенными рецептиками не из мяса

12 лет назад от Lily

2 Ответа



0 голосов
Сметана (30% жирности) , творог (больше 9% жирности) , сахар.
Пропорции - по вкусу.
Рыба жаренная на подсолнечном масле. С луком. Желательно судак, окунь, морской окунь, хек, камбала.
С зажаренной корочкой.
12 лет назад от Марьям Амирханова
0 голосов
САЛАТ ГРИБНОЙ
Суxие белые грибы замочить на 2 часа в xолодной воде, после мелко порезать и обжарить с луком. Яйца сварить, натереть. Рис отварить, морковь сварить и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Уложить слоями, промазывая майонезом. в таком порядке: рис, грибы с луком, морковь, яйца, сверxу посыпать сыром. Салат немного пресный, и я в морковь добавляю немного чеснока для остроты.
Все слои делать примерно одной толщины
 ЛЕЩ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ
Слегка обжарила тертую морковь и лук, еще у меня был черешковый сельдерей, полстебля порезала туда же, посолила, поперчила. В конце добавила кетчуп Рико болгарский сладкий, немножко.
Рыбу почистила, порезала. Каждый кусок солила и в фольгу с овощами. И в нагретую дуxовку. Запеклось быстро, минут за 30. Можно еще майонезом рыбу смазать, посочне будет.
 ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И МАКАРОН
300г творога
столько же по объему сваренных макарон
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
изюм
2-3 ст. л. панировочных сухарей
небольшой кусочек сливочного масла
Обычно я делаю эту запеканку, когда остаются недоеденные макароны.
Творог, яйца, сахар, макароны и изюм смешать. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить массу, разровнять, сверху присыпать сухарями и разложить небольшие кусочки масла. Запекать до румяной корочки около получаса при температуре 180-200 градусов.
 КАБАЧКИ С ЯЙЦАМИ
Лук и морковь обжарить, добавить кубиками кабачок, тушить до мягкости. Залить яично–молочной смесью, добавить зелень, готовить под крышкой до готовности яиц.
12 лет назад от кристина лохматова

Связанные вопросы