С чем готовите гречку, кроме мяса? И ещё кукуруза с гречкой съедобно?

12 лет назад от пюре пюре

5 Ответов



0 голосов
Раньше любила с молоком, но вот уже год как мой организм перестал любить молоко (
Теперь ем с грибами, мясом, печенкой, курицей или просто с песочком)
12 лет назад от Дарина
0 голосов
ОПАНЬКИ Я КОКРАС ИНОГДА ГОТОВЛЮ ГРЕЧКУ С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ ВОТ:

Гречку перебираем, моем, заливаем водой 1/1,
 
добавляем соль и кусочек сливочного масла,
 
отправляем в пароварку.
 (естественно если нет пароварки воспользуйтесь кастрюлей)

Кукурузу не размораживая размещаем на втором
 
этаже пароварки.
 
Включаем примерно на 40 минут.
 
Пока готовится гречка, обжариваем на
 
сливочном масле лук, добавляем грибы и
 
доводим до готовности.

Высыпаем все компоненты в одну посуду и
 
перемешиваем.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет назад от Aleks Finn
0 голосов
Гречка с сыром и кальмарами
400г кальмаров, 500 г гречки, 4 луковицы, 200 г сметаны, 200 мл молока, 200 г сыра, 100 г сливочного масла, зелень.
 
Гречку и кальмары отварить, лук нарезать полукольцами, кальмары -кольцами. Лук обжарить, добавить кальмары, сметану, молоко и потушить 5 минут. Сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями гречку, кальмары, сыр, повторить еще раз. Поставить в микроволновку на 1 минуту на 70% мощности. Вынуть, смазать сливочным маслом и украсить зеленью.
12 лет назад от we wee
0 голосов
гречка с грибами: грибы (шампиньоны свежие или стерилизованные) обжарить с луком на сковородке, добавить сметану, развести кипятком, посолить по вкусу, добавить гречку и под крышкой на малом огне до готвности гречки. Либо гречку отварить отдельно, приготовить соус - обжарить лук, грибы, добавить муку, развести кипятком, добавить сметану и сыр типа грибной хохланд, попробовать на соль, соус проварить минут 5 на слабом огне, должен быть густой
12 лет назад от ВЕРА ШЕЙКИНА
0 голосов
меня у знакомых угостили гречей с горохом а я гречу ем ретко лучше с тушонкой или с котлетами
12 лет назад от Ксюша

Связанные вопросы