Все о еде
Войти
Регистрация
С чем готовите гречку, кроме мяса? И ещё кукуруза с гречкой съедобно?
12 лет
назад
от
пюре пюре
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Раньше любила с молоком, но вот уже год как мой организм перестал любить молоко (
Теперь ем с грибами, мясом, печенкой, курицей или просто с песочком)
12 лет
назад
от
Дарина
▲
▼
0
голосов
ОПАНЬКИ Я КОКРАС ИНОГДА ГОТОВЛЮ ГРЕЧКУ С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ ВОТ:
Гречку перебираем, моем, заливаем водой 1/1,
добавляем соль и кусочек сливочного масла,
отправляем в пароварку.
(естественно если нет пароварки воспользуйтесь кастрюлей)
Кукурузу не размораживая размещаем на втором
этаже пароварки.
Включаем примерно на 40 минут.
Пока готовится гречка, обжариваем на
сливочном масле лук, добавляем грибы и
доводим до готовности.
Высыпаем все компоненты в одну посуду и
перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Aleks Finn
▲
▼
0
голосов
Гречка с сыром и кальмарами
400г кальмаров, 500 г гречки, 4 луковицы, 200 г сметаны, 200 мл молока, 200 г сыра, 100 г сливочного масла, зелень.
Гречку и кальмары отварить, лук нарезать полукольцами, кальмары -кольцами. Лук обжарить, добавить кальмары, сметану, молоко и потушить 5 минут. Сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями гречку, кальмары, сыр, повторить еще раз. Поставить в микроволновку на 1 минуту на 70% мощности. Вынуть, смазать сливочным маслом и украсить зеленью.
12 лет
назад
от
we wee
▲
▼
0
голосов
гречка с грибами: грибы (шампиньоны свежие или стерилизованные) обжарить с луком на сковородке, добавить сметану, развести кипятком, посолить по вкусу, добавить гречку и под крышкой на малом огне до готвности гречки. Либо гречку отварить отдельно, приготовить соус - обжарить лук, грибы, добавить муку, развести кипятком, добавить сметану и сыр типа грибной хохланд, попробовать на соль, соус проварить минут 5 на слабом огне, должен быть густой
12 лет
назад
от
ВЕРА ШЕЙКИНА
▲
▼
0
голосов
меня у знакомых угостили гречей с горохом а я гречу ем ретко лучше с тушонкой или с котлетами
12 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Иногда свежие щи заправляю вместо сметаны горчицей, а вы делаете какие-нибудь эксперименты в кулинарии?
2 года
назад
от
sand.dredger.biz
4
ответа
А почему многие люди считают ролтон вредным несмотря на то что его составе его только мука пшеничная и вода?
8 лет
назад
от
Нелли Р
1
ответ
Для чего нужен вакуматор продуктов. разве в тепле не испортится колбаса?
3 месяца
назад
от
Валерия Мощёва