Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко "Вкуснотево" в теплом месте может завонять, испортится но никак не прокисает, может это и не молоко?
12 лет
назад
от
Фортуна Триумфовна Удачина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тоже самое размышлял над сметаной-ни одна из упаковки не прокисает, а у бабушек на рынке развесная в жару за 2 часа киснет
12 лет
назад
от
Desi †охотница† Ackles
▲
▼
0
голосов
Конечно это не настояще молоко. Но что они туда "плеснули", как у Булгакова говорил профессор Преображенский, неясно. Не скисает, а просто делается горьким через какое-то время. Ужас.
12 лет
назад
от
Вадим Гульчук
Связанные вопросы
1
ответ
Из *рваного* на кусочки бисквита можно приготовить торт ПАНЧО, А что можно приготовить из *рваных* блинов?
2 года
назад
от
)) )))
1
ответ
Насколько полезно и вредно вино?
10 месяцев
назад
от
MelanieKirch
3
ответа
Как сыр храните, заморачиваетесь? )
1 год
назад
от
Наташик