Все о еде
Войти
Регистрация
Что с красной рыбой ?
1 год
назад
от
**Aleksandra **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба готова к употреблению. Выделился белок-миоглобин. Это как пена выделяется при варке мяса-коагуляция белка. Большое количество его говорит о том, что сковорода или духовка были недостаточно разогреты
1 год
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
У меня в горле застрял шарик из под несквика дышу нормально но мешает в горле помогите что делать и не умру я от этого
10 лет
назад
от
Руслан Пшеничный
2
ответа
Когда в России появились макаронные изделия?
1 год
назад
от
Надежда Холоденина (Царева)
2
ответа
Вопрос про еду
2 года
назад
от
Мария Краснова