Все о еде
Войти
Регистрация
Что с красной рыбой ?
1 год
назад
от
**Aleksandra **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба готова к употреблению. Выделился белок-миоглобин. Это как пена выделяется при варке мяса-коагуляция белка. Большое количество его говорит о том, что сковорода или духовка были недостаточно разогреты
1 год
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой толк из соды в тесте если е гасят кислотой не пойму?
6 годов
назад
от
Анна Крюкова
1
ответ
А вы замечали, что часто стали халтурить в приготовлении шашлыка? Сварят мясо, потом шашлычные приправы и подкоптят
5 годов
назад
от
Мир Красоты
1
ответ
Во что любите макать хлеб, пока никто не видит ?
3 годов
назад
от
людмила серова