Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит с уткой если выдержать ночь или сутки в пиве
Буквально на днях нашел рецепт утка в маринаде т. е. соевый соус пол стакана, пиво 700мл, апельсиновый сок вместе с мякотью и воды, специи и так что бы в общем всё это дело покрывало утку на сутки в холодильник.
Что происходит с уткой в пивном маринаде? Перенимает ли утка запах, вкус пива? Не очень хочется что бы весь этот бульон повлиял на конечный результат (в плане не хочется что бы пахло в конце пивом или отдавало неприятной бутилированной магазинной мочой извините за резкость) .
2 годов
назад
от
Светлана Борзенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от температуры пивной вкус меняется на другой своеобразный привкус, не похожий на пиво. как и от вина и уксуса. температура совершенно меняет вкус. там всё равно главную роль будет играть соевый соус
2 годов
назад
от
Григорий Индейкин
Связанные вопросы
2
ответов
Как разнобразить квашеную капусту? Чего подлить, чем подсыпать, что подрезать?
6 годов
назад
от
roman frolov
1
ответ
ЧЕМ МОЖНО ОКРАСИТЬ КОРИЧНЕВЫЕ ЯЙЦА
9 годов
назад
от
Прокопов
4
ответов
Как говядину поскоре приготовить, чтоб не жесткая?
8 годов
назад
от
Эмо Малышка