Что происходит с уткой если выдержать ночь или сутки в пиве

Буквально на днях нашел рецепт утка в маринаде т. е. соевый соус пол стакана, пиво 700мл, апельсиновый сок вместе с мякотью и воды, специи и так что бы в общем всё это дело покрывало утку на сутки в холодильник.
Что происходит с уткой в пивном маринаде? Перенимает ли утка запах, вкус пива? Не очень хочется что бы весь этот бульон повлиял на конечный результат (в плане не хочется что бы пахло в конце пивом или отдавало неприятной бутилированной магазинной мочой извините за резкость) .
2 годов назад от Светлана Борзенкова

1 ответ

0 голосов
от температуры пивной вкус меняется на другой своеобразный привкус, не похожий на пиво. как и от вина и уксуса. температура совершенно меняет вкус. там всё равно главную роль будет играть соевый соус
2 годов назад от Григорий Индейкин

Связанные вопросы