Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит с уткой если выдержать ночь или сутки в пиве
Буквально на днях нашел рецепт утка в маринаде т. е. соевый соус пол стакана, пиво 700мл, апельсиновый сок вместе с мякотью и воды, специи и так что бы в общем всё это дело покрывало утку на сутки в холодильник.
Что происходит с уткой в пивном маринаде? Перенимает ли утка запах, вкус пива? Не очень хочется что бы весь этот бульон повлиял на конечный результат (в плане не хочется что бы пахло в конце пивом или отдавало неприятной бутилированной магазинной мочой извините за резкость) .
3 года
назад
от
Светлана Борзенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от температуры пивной вкус меняется на другой своеобразный привкус, не похожий на пиво. как и от вина и уксуса. температура совершенно меняет вкус. там всё равно главную роль будет играть соевый соус
3 года
назад
от
Григорий Индейкин
Связанные вопросы
3
ответа
Что полезне: есть фрукты или пить свежевыжатые соки?
11 лет
назад
от
dzx xzd
1
ответ
Сколько рюмок водки вам надо выпить чтобы опьянеть? и можно ли с двух рюмок так
2 года
назад
от
Настя Обрамова
2
ответа
Хочу пойти учица на повара. Ну очень люблю готовить. Многа эксперементирую с блюдами.
1 год
назад
от
Ольга Воронцова