Все о еде
Войти
Регистрация
Горечь в супе. От чего немного горчит лапша?
8 лет
назад
от
Jusch@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На каком бульоне сварен, хорош промыты и обработаны мясные продукты или курица, обязательно под проточной водой. следить . как варится бульон. чтоб томился, а не кипел. От самой лапши, если сделана своими руками ничего не должно горчить, если магазиная. то может хранилась не так или просрочка.
8 лет
назад
от
Катя Загуменко
Связанные вопросы
3
ответа
Вредно запивать вторые блюда?
10 лет
назад
от
андрей выходченко
3
ответа
Простым РЕЦЕПТОМ ДОМАШНЕГО КВАСА ПОДЕЛИТЕСЬ, спасибо
3 года
назад
от
артём нагабедян
1
ответ
что будет, если есть только кортофельное пюре, рис и овощи?
8 лет
назад
от
NATALI*****