Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при засолке огурцы в банке иногда превращаются в кашу?
2 года
назад
от
Екатерина Довлатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорт и какая соль. Было такое-по невнимательности купила йодированную соль и закрыла с ней несколько банок. Стояли как слеза, а взять из банки невозможно было. Сорта покупаю только проверенные. Но сейчас это не показатель-мухлеж с семенами очень развит
2 года
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить 100 килограмм салата оливье?
1 год
назад
от
pincette
2
ответа
Американцы готовят супы? и какие предпочитают ?
10 лет
назад
от
Виктория Бугаева
2
ответа
ваш рацион с большей степени основан на полуфабрикатах или вы всё сами?
13 лет
назад
от
Анатолий Шмидт