Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать коржи боле сочнаыми, кроме крема, чем ещё пропитать, если можно без алкогольных составляющих. Спасибо!
12 лет
назад
от
Юля Ишмухамитова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если ничего не слипнется можно пропитать сгущенкой, она сейчас что-то вся жидкая очень
12 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Самое простое, нейтральное и сочное - это крепкий сладкий черный чай. А в него Вы конечно можете добавить какой нибудь фруктовый или ягодный сироп) . Тогда с сахаром надо будет подумать. Но это - классика.
12 лет
назад
от
Ольга Прилюдко
▲
▼
0
голосов
Я пропитываю каждый корж отдельно. На тарелочку кладу корж и поливаю его из ложечки пропиткой (обычно это виноградный сок с сахаром) , постоянно приподнимаю корж, чтобы посмотреть как он выглядит снизу. Как только снизу появились пятна жидкости (то есть пропитка местами прошла насквозь) , перекладываю на блюдо для торта, мажу кремом, потом на тарелку следующий корж и все повторяю сначала. Таким образом жидкость с последующих коржей не должна попадать на предыдущие. Надеюсь понятно обьяснила .
12 лет
назад
от
Magda A.
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары, подскажите, как правильно разводить горчицу из порошка, что добавить ?
9 лет
назад
от
Данила Козлов
1
ответ
У вас есть такие блюда которые вы готовите годами, но они у вас не получаются?
6 лет
назад
от
KISSKA
1
ответ
Крем из сливок взбился, загустел . А постояв 2-3 м опять начал становиться жидким. начала снова взбивать, расслоился по
4 года
назад
от
Ильдания Низамбиева