Как сделать коржи боле сочнаыми, кроме крема, чем ещё пропитать, если можно без алкогольных составляющих. Спасибо!

12 лет назад от Юля Ишмухамитова

3 Ответа



0 голосов
если ничего не слипнется можно пропитать сгущенкой, она сейчас что-то вся жидкая очень
12 лет назад от Евгения
0 голосов
Самое простое, нейтральное и сочное - это крепкий сладкий черный чай. А в него Вы конечно можете добавить какой нибудь фруктовый или ягодный сироп) . Тогда с сахаром надо будет подумать. Но это - классика.
12 лет назад от Ольга Прилюдко
0 голосов
Я пропитываю каждый корж отдельно. На тарелочку кладу корж и поливаю его из ложечки пропиткой (обычно это виноградный сок с сахаром) , постоянно приподнимаю корж, чтобы посмотреть как он выглядит снизу. Как только снизу появились пятна жидкости (то есть пропитка местами прошла насквозь) , перекладываю на блюдо для торта, мажу кремом, потом на тарелку следующий корж и все повторяю сначала. Таким образом жидкость с последующих коржей не должна попадать на предыдущие. Надеюсь понятно обьяснила .
12 лет назад от Magda A.

Связанные вопросы