муж очень много любит есть. и еще говрит эконмить. не плучается совсем ( мжет псветуйте блюдо которое 3-4дня мжн ест

12 лет назад от Алина Петрухина

7 Ответов



0 голосов
нажарьте котлет и наварите гречи, или натушите мяса целую кастрюлищу, а к нему готовьте различные гарниры
12 лет назад от remon_tik
0 голосов
налепите пельменей на месяц и варите каждый день!
 
P. S. Хотя, если у мужчины есть пельмени, то зачем ему жена? )
12 лет назад от Седой
0 голосов
Старайся готовить не острые и не соленые меньше специй это все аппетит больше разжигает и регулируй саму порцию тогда желудок уменьшится и все будет в норме
а на три не надо надоест
вермишель по флотски или карт отваренный засыпаешь овощами с ммясом пережаренными или плов и риса и из овсянки или из гречки все полезно и вкусно и по дня два хватает
12 лет назад от Ольга
0 голосов
ну может пельмени варить почаще. вроде бы быстро
можно пирожки или пиццу. храниться как раз дня 2-3.
супы можно хранить столько дней.
а макароны или картошку, согласитесь, на 3-ий день как то не айс есть)
12 лет назад от Ольга Триколенко
0 голосов
Готовить нужно из бесплатных ингридиентов, чтобы было много и недорого.
Вода (не мене 50 %) , лук с подоконника, вермишель недорогую, куринные крылышки, шейки или кубик для бульона. - СУП короче выходит
12 лет назад от Ленька
0 голосов
Борщ вне конкуренции, особенно если готовить его в кастрюле литров на шесть. А еще жаркое и гуляш - если приготовить с запасом, то, меня гарнир, можно употреблять это блюдо в течении недели.
12 лет назад от игорь иванов
0 голосов
плов, картошка-жаркое, борщи (зеленый, красный) -чередуя. Или сделать побольше мяса с подливой, а гарниры каждый день разные.
12 лет назад от Sofi123 ASDR

Связанные вопросы