Все о еде
Войти
Регистрация
муж очень много любит есть. и еще говрит эконмить. не плучается совсем ( мжет псветуйте блюдо которое 3-4дня мжн ест
12 лет
назад
от
Алина Петрухина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
нажарьте котлет и наварите гречи, или натушите мяса целую кастрюлищу, а к нему готовьте различные гарниры
12 лет
назад
от
remon_tik
▲
▼
0
голосов
налепите пельменей на месяц и варите каждый день!
P. S. Хотя, если у мужчины есть пельмени, то зачем ему жена? )
12 лет
назад
от
Седой
▲
▼
0
голосов
Старайся готовить не острые и не соленые меньше специй это все аппетит больше разжигает и регулируй саму порцию тогда желудок уменьшится и все будет в норме
а на три не надо надоест
вермишель по флотски или карт отваренный засыпаешь овощами с ммясом пережаренными или плов и риса и из овсянки или из гречки все полезно и вкусно и по дня два хватает
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
ну может пельмени варить почаще. вроде бы быстро
можно пирожки или пиццу. храниться как раз дня 2-3.
супы можно хранить столько дней.
а макароны или картошку, согласитесь, на 3-ий день как то не айс есть)
12 лет
назад
от
Ольга Триколенко
▲
▼
0
голосов
Готовить нужно из бесплатных ингридиентов, чтобы было много и недорого.
Вода (не мене 50 %) , лук с подоконника, вермишель недорогую, куринные крылышки, шейки или кубик для бульона. - СУП короче выходит
12 лет
назад
от
Ленька
▲
▼
0
голосов
Борщ вне конкуренции, особенно если готовить его в кастрюле литров на шесть. А еще жаркое и гуляш - если приготовить с запасом, то, меня гарнир, можно употреблять это блюдо в течении недели.
12 лет
назад
от
игорь иванов
▲
▼
0
голосов
плов, картошка-жаркое, борщи (зеленый, красный) -чередуя. Или сделать побольше мяса с подливой, а гарниры каждый день разные.
12 лет
назад
от
Sofi123 ASDR
Связанные вопросы
1
ответ
Смотрела передачу Званный ужин. Вы бы стали есть торт "Трупный король"? И угадайте кто его готовил.
9 лет
назад
от
HatHapRearl
1
ответ
Может касирша пятерочки продавать пакет бухла и кильки на 5000р пьяному обосцаному бомжу который всю очередь завонял?
3 месяца
назад
от
Татьяна Беспалова
1
ответ
нужно ли в грибной суп добавлять лаврушку? или это не подходящие специи для грибного супа?
9 лет
назад
от
Sonja100