Все о еде
Войти
Регистрация
даже нищие художники, брошенные женами, хотят кушать чет еще акромя каши. как стушить мясо с картошкой? ась?
12 лет
назад
от
*ФилипповаДарья* *Баранов Сергей*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порежь мяско. обжарь его немного, потом в толстостенную кастрюльку. добавь лука и водички. пусть потушиться минут 30. потом добавь туда картошки, и, еще часик потуши. посолить не забудь. я, если есть под рукой, добавляю еще перец болгарский и помидоры
12 лет
назад
от
Veronig
▲
▼
0
голосов
ну запоминай, брошенный художник.
В кастрюлю налей немного водички на дно, порежь туда картошку произвольными кусманами, на сковороде обжарь мясо с лучком и морковкой+соль +приправы+ перец и добавь к картошке и туши на медленном огне, можешь масла сливочного в кастрюлю кинуть. в конце добавь лавровый лист. Не пропадешь с нами!
12 лет
назад
от
Маша Гуменюк
Связанные вопросы
4
ответа
а чего с рыбным филе сделать , побыстрому? типа обжарить и .
10 лет
назад
от
счастлива
1
ответ
Кто придумал, что после 6 вечера есть не стоит?
2 года
назад
от
Марина Шибаева
1
ответ
Я люблю маму
1 год
назад
от
Людмила Бочарова (Покаянова)