даже нищие художники, брошенные женами, хотят кушать чет еще акромя каши. как стушить мясо с картошкой? ась?

12 лет назад от *ФилипповаДарья* *Баранов Сергей*

2 Ответа



0 голосов
порежь мяско. обжарь его немного, потом в толстостенную кастрюльку. добавь лука и водички. пусть потушиться минут 30. потом добавь туда картошки, и, еще часик потуши. посолить не забудь. я, если есть под рукой, добавляю еще перец болгарский и помидоры
12 лет назад от Veronig
0 голосов
ну запоминай, брошенный художник.
В кастрюлю налей немного водички на дно, порежь туда картошку произвольными кусманами, на сковороде обжарь мясо с лучком и морковкой+соль +приправы+ перец и добавь к картошке и туши на медленном огне, можешь масла сливочного в кастрюлю кинуть. в конце добавь лавровый лист. Не пропадешь с нами!
12 лет назад от Маша Гуменюк

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Марина Шибаева
1 ответ
1 год назад от Людмила Бочарова (Покаянова)