Все о еде
Войти
Регистрация
Картошечка! Как запечь молодую картошку в духовке? и вкусно?
12 лет
назад
от
Miss Karin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошо вымыть, не чистить. Крупную порезать пополам, мелкую оставить целиком. Обильно полить маслом и отправить в духовку на 200 градусов. Через 30-40 минут готово.
12 лет
назад
от
Валерия Мерлина
▲
▼
0
голосов
Каждую надрезать. Внутрь кусочек сала (масла) . В пищевую фальгу (надрезами к верху) . Температуру небольшую. Приправу, зелен, что душа желает ( что есть) . Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Татьяна Семягина
▲
▼
0
голосов
Обмазать чуть подсоленой смесью сметаны с мелкопорезанной зеленью и запекать в разошретой духовке до золотистой корочки, молодая картошка готовится быстро. можно с майонезом, но майонез вкус изменит.
12 лет
назад
от
ЕленаСкрыпникова
▲
▼
0
голосов
Молодую картошку лучше сначала отварить в подсоленной воде, а потом поджарить на масле.
12 лет
назад
от
Таня самохина
Связанные вопросы
2
ответа
Не проще ли редьку натереть с морковкой-вот и салатик полезный? !
12 лет
назад
от
Андрей Рябчиков
1
ответ
Что вкусного можно приготовить из тыквы?
9 лет
назад
от
Игорь Язловецкий
1
ответ
Когда вы последний раз готовили на открытом огне, что именно вы любите? )
3 года
назад
от
Наталья Селюк