Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько по времени (примерно) маринуется шашлык из свинины. маринад :томат, лимон, специи, лук, свинина
12 лет
назад
от
Роберт Колмогоров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы хотите замариновать шашлык? Зачем?
Его надо есть, пока он горячий!
Интересно, почему многие путают шашлык и мясо для шашлыка? Это две большие разницы, как говорят в Одессе!
12 лет
назад
от
Лиза
▲
▼
0
голосов
через час будет готов.
А зачем томат и в каком он виде? Это какой то НЕДОсоус-маринад для барбекю получается.
12 лет
назад
от
ZZZAh
▲
▼
0
голосов
мне кажется, чем дольше - тем лучше. у меня папа обычно маринует вечером и кладет на ночь в холодильник
12 лет
назад
от
Страшный Сон
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшие рецепты румяных щей
1 год
назад
от
Darika
1
ответ
Свежие огурцы со сметаной будет как слабительное ?
8 лет
назад
от
Ринафнуров
2
ответа
как сделать прозрачное желе? хочу сделать цветы в желе, но столкнулась с таким вопросом
9 лет
назад
от
Дмитрий Орлов