Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите в РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ? Как получается? Я ни разу не пробовала)
12 лет
назад
от
Ches Bennington
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да, готовлю. Сочно получается. Если нужна корочка румяная, то минут за 15 до готовности пакет раскрыть.
12 лет
назад
от
ira belova
▲
▼
0
голосов
сейчас очень вкустные рукава торчин они идут сразу с приправами ! Для 3 видов мяса припикаю около часа на медленом огне! Любое мясо получается сочное, вкусное)
12 лет
назад
от
Андрей Стрильчук
▲
▼
0
голосов
Вкусно. Но если его чуть чуть проколоть, то будет корочка ( очень тёмная) , если не вспарывать, то будет тоже корочка, только мене жесткая
12 лет
назад
от
полька молька
▲
▼
0
голосов
часто пользуюсь, вот сейчас поставила в духовку курицу в рукаве, натерла е смесью лимона, оливкового масла, чеснока, красного жгучего перца, соли. нафаршировала ломтиками яблок. Через 30 минут рукав разрежу и уберу, вокруг курицы уложу картошку половинками, кружки кабачка, половинки яблок и еще в духовку до готовности овощей и корочки на курице
12 лет
назад
от
/... Анютка ./
▲
▼
0
голосов
Не часто, но готовлю бывает. Курочку запекаю, овощи. Мне нравится, мясо нежное и сочное получается.
12 лет
назад
от
Полина Игоревна
▲
▼
0
голосов
Получается очень вкусно, если это птица то внутрь нужно положить яблочко не большое тогда мясо получится нежным и белым) Удачи в начинании!
12 лет
назад
от
Валерия Лейк
Связанные вопросы
1
ответ
Ночной аппетит. А вы обращаетесь ночью к холодильнику?
10 лет
назад
от
lina lina
1
ответ
Что значит хорошо тесто вымесить? добавление яиц в тесто для чего?
2 года
назад
от
Даша Величко
3
ответа
Как правильно квасить молоко до однородной массы? И сколько дней в идеале? Температурный режим?
3 года
назад
от
Ирина Судакова