Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли жарить мясо не разморозив?
То есть достать из морозилки и сразу положить на супер горячую сковородку
3 года
назад
от
Русский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить, запекать можно (при соблюдении режимов) , но жарить я бы не стал, ну если это не какие-нибудь тонкие отбивные, которые прогреются моментально и то начинать надо с малого огня. Есть вариант забросить в кипящую воду (или на пар) и немного проварить, затем обжарить — это будет даже быстре. Я так частенько делаю, просто заливаю кипятком из чайника, заодно и мясо промоется)
3 года
назад
от
Неизвестный Мудрец
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если запечь взбитые яйца с сахаром?
8 лет
назад
от
елена трескова
1
ответ
Максимально-разрешённое число круасанов за сутки?
3 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Как зовут человека, которые готовит шаурму
4 года
назад
от
~ Alya ~