Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли жарить мясо не разморозив?
То есть достать из морозилки и сразу положить на супер горячую сковородку
4 года
назад
от
Русский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить, запекать можно (при соблюдении режимов) , но жарить я бы не стал, ну если это не какие-нибудь тонкие отбивные, которые прогреются моментально и то начинать надо с малого огня. Есть вариант забросить в кипящую воду (или на пар) и немного проварить, затем обжарить — это будет даже быстре. Я так частенько делаю, просто заливаю кипятком из чайника, заодно и мясо промоется)
4 года
назад
от
Неизвестный Мудрец
Связанные вопросы
2
ответа
Про чистку молодой картошки
2 года
назад
от
krts
1
ответ
Кто нибудь покупал краковскую колбасу в пятерочке и какая лучше?
3 года
назад
от
светлана Анохина
3
ответа
как правильно, и вкусно пожарить орахис? чтобы не подгорал
11 лет
назад
от
Butthole Surfers