Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно, и вкусно пожарить орахис? чтобы не подгорал
11 лет
назад
от
Butthole Surfers
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На маленьком огне, постоянно помешивая, от плиты не отходи. Чищенный определишь по вкусу. У орехов в скорлупе должны появиться загорелые пятнышки, не черные.
11 лет
назад
от
Дяденька и колобок
▲
▼
0
голосов
Прежде всего необходимо купить пакет сырого (не жареного) арахиса. Высыпаем арахис в чистую сковороду, не добавляем ни растительного, ни сливочного масла. Делаем самый маленький огонь. Жарим арахис, постоянно помешивая его. Минут через 15 жарки арахис начнёт потрескивать. Узнать готов арахис или нет можно по вкусу. Вытащите пару штук арахиса и попробуйте. Если вкус арахиса вас устраивает, то огонь выключайте.
11 лет
назад
от
baby-faced assassin
▲
▼
0
голосов
Арахис, очисить от кожуры и жарить на сковородке, как семечки, постоянно помешивая.
11 лет
назад
от
Аліса Стефанюк
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста блюда простые, вкусные, низкокалорийные и такие в которых обычные ингредиенты
9 лет
назад
от
Ника Зайка
4
ответа
Можно ли рисовать на вареных яйцах фломастерами и потом их есть?
12 лет
назад
от
Роза Зарипова
2
ответа
Как вы думаете: А как приготовить сырники с сыром?
8 лет
назад
от
562 562