Можно ли жарить на сковородке куриное филе, если оно простояло не в холодильнике около 10 часов

Явного какого-либо запаха и внешних проявлений нет
Жарю с целью съесть, разумется
12 лет назад от Лёха Городовой

3 Ответа



0 голосов
птица и рыба - это самое опасное, если оно не правильно хранилось. Если не боишься заработать салмонелёз, то вперёд. Но я бы не советовала. Люди, но находилось 10 часов вне холодильника, вы что же за советы даёте. Ну да не вам же съесть
12 лет назад от Любитель
0 голосов
Смотря где стояло, и при какой температуре. В принципе если нету неприятного запаха, то можно жарить хоть на сковородке, хоть в духовке!
12 лет назад от ирина герасимова
0 голосов
можно, рекомендуется чтобы рядом ктонибудь был чтобы вызвать скорую, обычно обходится.
12 лет назад от Маргарита Рябошапко

Связанные вопросы