Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить на сковородке куриное филе, если оно простояло не в холодильнике около 10 часов
Явного какого-либо запаха и внешних проявлений нет
Жарю с целью съесть, разумется
12 лет
назад
от
Лёха Городовой
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
птица и рыба - это самое опасное, если оно не правильно хранилось. Если не боишься заработать салмонелёз, то вперёд. Но я бы не советовала. Люди, но находилось 10 часов вне холодильника, вы что же за советы даёте. Ну да не вам же съесть
12 лет
назад
от
Любитель
▲
▼
0
голосов
Смотря где стояло, и при какой температуре. В принципе если нету неприятного запаха, то можно жарить хоть на сковородке, хоть в духовке!
12 лет
назад
от
ирина герасимова
▲
▼
0
голосов
можно, рекомендуется чтобы рядом ктонибудь был чтобы вызвать скорую, обычно обходится.
12 лет
назад
от
Маргарита Рябошапко
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш рецепт вареников с картошкой и грибами в студию! )
12 лет
назад
от
Наталья ********
1
ответ
Здравствуйте, сделала глупость, залила карамельную конфету в рюмку, для застывания, заране смазав растительным маслом,
11 лет
назад
от
Юра Волошин
2
ответа
сильно ли влияет на качество сдобы, если вместо сливочного масла положить маргарин?
13 лет
назад
от
Юля