Все о еде
Войти
Регистрация
как делали помидорки зеленые раньше в школах? как квасили или что? дайте рецепт? в бочках вроде
11 годов
назад
от
Бенечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называется "Помидоры зеленые по-гречески"
на 1 ведро (5 -тилитровое) зеленых помидоров: по одному стакану молотого зеленого перца, молотого чеснока, молотой зелени (укроп, петрушка, сельдерей) и соли.
Мы раньше надрезали каждый помидор крест-накрест и фаршировали этой смесью, а потом обленились и просто режем помидоры на 4 части и перемешиваем с "фаршем".
Это дело должно постоять в комнате дня 2-3, пустить сок и тогда вынести в прохладное место.
Попробуй, не пожалешь)
11 годов
назад
от
Никита Дегтяренко
Связанные вопросы
1
ответ
Когда нужно добавлять масло в овсянку ?
8 месяцев
назад
от
mari alova
1
ответ
Посоветуйте водку хорошую не дороже 500 руб?
8 годов
назад
от
ksenon777
2
ответов
Не могу найти «кружку»
6 годов
назад
от
Женя приметов