как делали помидорки зеленые раньше в школах? как квасили или что? дайте рецепт? в бочках вроде

12 лет назад от Бенечка

1 ответ



0 голосов
Называется "Помидоры зеленые по-гречески"

на 1 ведро (5 -тилитровое) зеленых помидоров: по одному стакану молотого зеленого перца, молотого чеснока, молотой зелени (укроп, петрушка, сельдерей) и соли.
 
Мы раньше надрезали каждый помидор крест-накрест и фаршировали этой смесью, а потом обленились и просто режем помидоры на 4 части и перемешиваем с "фаршем".
 
Это дело должно постоять в комнате дня 2-3, пустить сок и тогда вынести в прохладное место.
 
Попробуй, не пожалешь)
12 лет назад от Никита Дегтяренко

Связанные вопросы