Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, ответьте срочно, сколько нужно держать на медленном огне бульон из курицы?
13 годов
назад
от
Tatyana Kumina
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Один час после надо проверить готовность курицы, если протыкается вилкой легко значит бульон готов, удачи
13 годов
назад
от
Ирина Стрижкова
▲
▼
0
голосов
смотря какая курица, если магазинная где то от 40-60мин. если домашня бульонная-60-до двух часов
13 годов
назад
от
[...°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•°...]
▲
▼
0
голосов
Я варю до тех пор, пока не будет с вилки сваливаться обратно в кастрюлю.
13 годов
назад
от
Ириша Короткова
▲
▼
0
голосов
Пока не сварится, где-то около часа. Минут за 10 до готовности не забудьте посолить и добавить перец горошком и лаврушку. Да, кстати, луковичку цельную чищеную положили в начале варки? Морковочку не забыли?
13 годов
назад
от
Рогошина Катя
▲
▼
0
голосов
тыкай курицу ножом - пока не станет мягкой, кипяти
13 годов
назад
от
Татьяна Сарбаева
▲
▼
0
голосов
смотря какая курица если домашня, то не мене 1, 5часа, а если бройллер , то 1 часа достаточно.
13 годов
назад
от
Наталья Сухарева (Севостьянова)
Связанные вопросы
3
ответов
Хороший маринад для куриных крылышек? Не переборщила с приправами и специями? )
10 месяцев
назад
от
Олег Бобрыскин
1
ответ
Как приготовить супер-вкусный омлет?
8 годов
назад
от
Георгий Голубев
1
ответ
Как приготовить прозрачный бульон?
3 годов
назад
от
Dormanafc