Ребята, ответьте срочно, сколько нужно держать на медленном огне бульон из курицы?

13 годов назад от Tatyana Kumina

6 Ответы

0 голосов
Один час после надо проверить готовность курицы, если протыкается вилкой легко значит бульон готов, удачи
13 годов назад от Ирина Стрижкова
0 голосов
смотря какая курица, если магазинная где то от 40-60мин. если домашня бульонная-60-до двух часов
13 годов назад от [...°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•°...]
0 голосов
Я варю до тех пор, пока не будет с вилки сваливаться обратно в кастрюлю.
13 годов назад от Ириша Короткова
0 голосов
Пока не сварится, где-то около часа. Минут за 10 до готовности не забудьте посолить и добавить перец горошком и лаврушку. Да, кстати, луковичку цельную чищеную положили в начале варки? Морковочку не забыли?
13 годов назад от Рогошина Катя
0 голосов
тыкай курицу ножом - пока не станет мягкой, кипяти
13 годов назад от Татьяна Сарбаева
0 голосов
смотря какая курица если домашня, то не мене 1, 5часа, а если бройллер , то 1 часа достаточно.
13 годов назад от Наталья Сухарева (Севостьянова)

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Георгий Голубев
1 ответ