Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать курицу для запекания в духовке?
Большая просьба рецепты с майонезом не предлагать) Очень невкусно с корочкой он запекается и вобще не самый полезный продукт)
На гарнир к курице планируются отварные овощи: капуста цветная, стручковая фасоль, горох, кукуруза. .
12 лет
назад
от
Оля Филина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте в масле с соевым соусом и большим количеством специй и чесночку туда добавьте
12 лет
назад
от
Anacin
▲
▼
0
голосов
недавна запекала курицу. сначала натерла кур. солью, а в кесейку налила немного олив. масла туда кари, красн перец, черн перец, выдавила 3-4зубчеснока и соев. соуса перемешать и смазать курку начинила зеленью и лимоном и дать полежать с час. завернуть в фольгу и на 2ч. в духовку. на ниж. противень нарезала картошки моркови лука перем. с солью и ол. маслом. поставить противень когда ост. до конца мин. 30проткнуть фольгу дать стечь соку. можно прямо на овощи и приятного.
12 лет
назад
от
наталия терещенко
▲
▼
0
голосов
Можно натереть слегка сладкой горчицей . соевый соус и сметана дать полежать и в духовку а после можно полить гранатовым соусом
12 лет
назад
от
EleNkA
Связанные вопросы
3
ответа
Вы считаете веганов агрессивными ? )
8 лет
назад
от
Лера Москалёва
4
ответа
А почему некоторые люди маринуют шашлык уксусом? Как так можно то делать? Вобще проще купить готовый и не парится
13 лет
назад
от
Лёня Раку
3
ответа
Как вы делаете плов, чтобы рисинки не разваривались? и чтобы плов был не кашей?
8 лет
назад
от
МорскоЕ ЧудовиЩе !