Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить БИЗЕ дайте хороший рецепт пожалуйста
4 года
назад
от
юлия николайчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика: 3 белка от средних яиц, 1 стакан мелкозернистого сахара. Взбить белки, (добавив в самом начале щепоту соли) сначала без сахара, затем, продолжая взбивать, прибавить обороты до максимума и частями добавлять сахар. Под конец добавить лимонную кислоту на кончике ножа. Как белки собьются, в кондиерский мешок или просто ложкой на застеленный бумагой противень (бумага подойдет вплоть до тетрадных листов) . Бумагу ничем не смазывать! И в нагретую духовку. Выпекать примерно часа 2-3 при температуре 120 градусов. при слегка приоткрытой дверце духовки. Яобычно кладу между дверцей духовки и самой духовкой или ухватку или сложенное в несколько слоев кухонное полотенце. Как безе стали сухими (звук снизу должен быть "сухим") , вытащить противень и спокойно снять безешки с бумаги. Складывать аккуратно потому как пока они не остыли полностью, они очень хрупкие. Готовые безе легко отходят от бумаги.
4 года
назад
от
Мария Вишневская
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна логическая связь между
1 год
назад
от
Наталья Матвеева
1
ответ
На банке из под горошка написано, что после вскрытия хранить не боле 24 часов
9 лет
назад
от
Anonymous Ano
1
ответ
Сколько у Вас сейчас стоят овощи и фрукты?
5 лет
назад
от
Нина1968