Все о еде
Войти
Регистрация
Жена спрашивает что я хочу на обед. Подскажите блюдо, для приготовления которого необходимо пиво
10 лет
назад
от
Синди Армстронг
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Утка паровая в пивном соусе
Ингредиенты:
1 утка;
0, 5л пива;
20г вина или коньяка;
1г глютамината натрия;
15г репчатого лука;
1г имбиря;
перец.
Обработанную утку опустить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она закрыла утку, поставить на огонь, при запекании снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Утку нарубить кусочками 3 на 3 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, лук, имбирь, влить пиво, положить соль, глютаминат натрия, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 30 мин в пароварку.
" Пивные рецепты"
10 лет
назад
от
Алексей Юрьевич *
▲
▼
0
голосов
Свиные рульки в пиве. Взять 4 свиные рульки и килограмм нарезанного кольцами репчатого лука. Замариновать на 12 часов: слой лука, рульки, сверху - еще слой лука. Каждый слой посолить. Залить пивом. Через 12 часов поставить в чугунной гусятнице в духовку на 4 часа.
Таким манером Вы победаете завтра. Ближе к ужину. )
10 лет
назад
от
Денис Харитонов
▲
▼
0
голосов
Так прямо и скажите, не хочу, мол ничего на обед, хочу просто ПИВА! ) че изгаляться-то она будет)
10 лет
назад
от
Лариса Казанова
Связанные вопросы
1
ответ
какой торт у вас самый любимый?
7 лет
назад
от
klan/154/dark/side
1
ответ
Где купить нормальную не сладкую русскую кукурузу?
2 года
назад
от
ClarenceSchu
2
ответа
Варёных горох - полезный? но не вкусный
3 года
назад
от
Игорь Алексеевич