Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить быстро, вкусно, сытно?
У меня есть. Фарш, кетчуп, мука, яйца, молоко, вода, рис, картошка, не знаю что приготовить. не обязательно все использовать. Что нибудь сытное и вкусное. думаю типо пирога.
8 лет
назад
от
Паразитка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите сделать что-нибудь вкусное, сытное и при этом довольно простое? У меня есть отличный вариант - аппетитный и быстрый в приготовлении пирог с мясом и рисом в домашних условиях.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм.
Рис — 200 Грамм.
Фарш — 250 Грамм.
Лук зеленый — 20 Грамм.
Капуста — 150 Грамм (по желанию) .
Соль — 1 Щепотка.
Перец — 1 Щепотка.
1. Сперва необходимо отварить в подсоленной воде рис. Его нужно немного остудить.
2. Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. При желании можно добавить также другую зелень по вкусу.
3. Слоеное тесто раскатать и выложить в форму для запекания. Данный рецепт приготовления пирога с мясом и рисом предполагает именно слоеное тесто, однако можно использовать и дрожжевое. На тесто ровным слоем распределить рис, а сверху - зелень.
4. В этот пирог можно использовать как сырой, так и уже приготовленный фарш. Мясную начинку выложить сверху и распределить.
5. Чтобы сделать пирог боле сочным и вкусным можно добавить овощей - капусту, например. Также прекрасно подойдет морковь или помидор.
6. Оставшеся тесто раскатать и накрыть пластом начинку. Плотно защипывать края, чтобы пирог не раскрылся в процессе выпечки. Для выхода лишнего воздуха можно сделать небольшое отверстие в тесте.
7. Чтобы корочка была боле аппетитная пирог можно смазать взбитым яйцом. Отправить форму для запекания в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекать около 50-55 минут.
Оставить готовый пирог на 10-15 минут, чтобы он немного остыл, а затем нарезать и подавать к столу порционными кусочками.
8 лет
назад
от
dohtor
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты оказывают легкое слабительное действие?
2 года
назад
от
~Кlybni4k@~
4
ответа
Ничего плохого не случится, если съесть столовую ложку корицы залпом?
12 лет
назад
от
Admire Your Abilities
1
ответ
Многие тут писали, что нельзя варить рыбу , почему ?
1 год
назад
от
Главный по тарелочкам