Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили тесто, получилось слишком много опары. Не знаем даже, что с ним и делать . посоветуйте что-нибудь .
11 лет
назад
от
Владимир
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Приготовьте обычное тесто, вымесите и уберите в морозилку, дрожжевое тесто прекрасно хранится, потом просто достаете, размораживаете и даете ему подойти.
11 лет
назад
от
Кефир
▲
▼
0
голосов
Много опары, или слишком жидкое? Муку подмесить в тесто, а вобще вот из жидкого теста лепят мокрыми руками пирожки из ливера, капусты, пончики, беляши.
11 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тесто из опары, разделите по кулькам и заморозьте, когда надо - разморозите, и у вас готовое тесто для пирожков или пирогов.
11 лет
назад
от
Анюта Халилова
▲
▼
0
голосов
В морозилку. Мы так храним, если много. Потом размораживаем, немного держим в тепле и делаем жареные закрытые пирожки прямо на сковородке.
11 лет
назад
от
Lena Mhitarean
▲
▼
0
голосов
Заявлять, что дрожжи не перенесут морозилку можно лишь с глубокого похмелья. Либо от полного незнания и неумения.
Прекрасно переносили, переносят и будут переносить.
11 лет
назад
от
***Т@НЮШК@***
▲
▼
0
голосов
Смиритесь. Морозилку дрожжи не перенесут. Можете попробовать подержать дня 3 в холодильнике (при +5) , но тоже нет гарантии. Через 3 дня - новая партия пирогов!
11 лет
назад
от
Валерия Гассиева
Связанные вопросы
1
ответ
Купил ребёнку квас Лидский, темный. Алкогольный ли наполовину этот напиток?
4 года
назад
от
Ксюша Тянтова
2
ответа
А нужно ли и возможно от слипания после варки промывать под холодной или тёплой водой
2 года
назад
от
Татьяна Ищенко
1
ответ
Сделала торт Павлова из 3 белков, остались желтки. Подскажите что с ним сделать?
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева