Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили тесто, получилось слишком много опары. Не знаем даже, что с ним и делать . посоветуйте что-нибудь .
12 лет
назад
от
Владимир
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Приготовьте обычное тесто, вымесите и уберите в морозилку, дрожжевое тесто прекрасно хранится, потом просто достаете, размораживаете и даете ему подойти.
12 лет
назад
от
Кефир
▲
▼
0
голосов
Много опары, или слишком жидкое? Муку подмесить в тесто, а вобще вот из жидкого теста лепят мокрыми руками пирожки из ливера, капусты, пончики, беляши.
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тесто из опары, разделите по кулькам и заморозьте, когда надо - разморозите, и у вас готовое тесто для пирожков или пирогов.
12 лет
назад
от
Анюта Халилова
▲
▼
0
голосов
В морозилку. Мы так храним, если много. Потом размораживаем, немного держим в тепле и делаем жареные закрытые пирожки прямо на сковородке.
12 лет
назад
от
Lena Mhitarean
▲
▼
0
голосов
Заявлять, что дрожжи не перенесут морозилку можно лишь с глубокого похмелья. Либо от полного незнания и неумения.
Прекрасно переносили, переносят и будут переносить.
12 лет
назад
от
***Т@НЮШК@***
▲
▼
0
голосов
Смиритесь. Морозилку дрожжи не перенесут. Можете попробовать подержать дня 3 в холодильнике (при +5) , но тоже нет гарантии. Через 3 дня - новая партия пирогов!
12 лет
назад
от
Валерия Гассиева
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли разница закрывать такими банками что рукой закроешь поворотом или те что ключом? для консервирования
3 года
назад
от
Стася ОЗОРНИЦА
1
ответ
Что за блюдо такое, "калорийная бомба" называется?
11 лет
назад
от
Светлана Киреева
1
ответ
Помогите составить меню на день рождения , не дорого и вкусно, спасибо
13 лет
назад
от
Morfej