Все о еде
Войти
Регистрация
Опять забыла - когда грибы замачиваешь, в этой же воде варить или в новой ? Замочила грибуньки. Хочу суп грибной.
12 лет
назад
от
Наташа Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю (и уже не один десяток лет) в той же воде, что и замачиваю. Верне даже, я не замачиваю, а просто сразу ставлю варить. По окончании процесса шумовкой вынимаю грибы, опускаю в чашу с водой, перебираю руками, чтобы вывалился оставшийся мусорок) . Воду, в которой грибы варились, снимаю с осадка, кастрюлю промываю или беру другую.
Но- пользуем только сушеные белые грибы.
12 лет
назад
от
Любовь Петухова (Короткова)
Связанные вопросы
1
ответ
Бутыль 20л пищевой пластик позеленел
3 месяца
назад
от
Александр Добрынин
1
ответ
Почему чебуречное тесто при жарке сильно напитывается маслом?
7 лет
назад
от
--- $ (КиРюХа) $ ---
4
ответа
есть много помидоров с дачи. съесть не успею быстро портятся. что можно из них сварить?
11 лет
назад
от
Иришка )