можно ли сделать соус или подливу на основе куриного бульона? если да, поделитесь рецептами, пожалуйста. только без труд

только без труднодоступных экзотических ингредиентов. у меня куриный бульон, молоко, мука, манка, базилик (сушеный) , разные специи есть. коньяка, вина (вобще спиртного_ нет! в магаз докупать ничего не пойду.
12 лет назад от Без названия Без названия

2 Ответа



0 голосов
Обжариваете лук на оливковом масле, добавляете стакан муки помешивая обжариваете немного, добавляете бульон, соль, специи. Даете прокипеть, добавляете томатную пасту и тушите до нужной
консистенции.
12 лет назад от МОРОЗОВ БОРИС
0 голосов
растительное масло разогреть, добавить немного муки, обжарить. затем добавить бульон. по мере кипения соус будет густеть. добавьте специи. так же туда можно добавить томат или сметану.
12 лет назад от Безумная Писательница

Связанные вопросы