Могу все готовить, а вот как сварить щи из кислой капусты и солянку из кислой капусты не знаю. Напишите рецептик.

13 лет назад от НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ

2 Ответа



0 голосов
Я варю такие щи в скороварке. Закладываю промытую квашеную капусту, мясо ( лучше свиную не очень жирную грудинку с косточкой) , порезанный картофель, обжаренный лук, заливаю водой и на огонь. Как зашипит . убавляю газ и на таймере выставляю 1час. Занимаюсь другими делами. через час можно добавить еще минут 20 - 30, но это в случае использования зеленой капусты ( щаницы) , а из белой - стравливаю пар. открываю, солю, минут 10 покипеть открытой и на стол со сметанкой или майонезиком
13 лет назад от Бирюк
0 голосов
Кислую капусту перед варкой хорошенько промывают в воде, а потом как обычно.
13 лет назад от КИКУКЕЛЛА

Связанные вопросы