Все о еде
Войти
Регистрация
Могу все готовить, а вот как сварить щи из кислой капусты и солянку из кислой капусты не знаю. Напишите рецептик.
13 лет
назад
от
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю такие щи в скороварке. Закладываю промытую квашеную капусту, мясо ( лучше свиную не очень жирную грудинку с косточкой) , порезанный картофель, обжаренный лук, заливаю водой и на огонь. Как зашипит . убавляю газ и на таймере выставляю 1час. Занимаюсь другими делами. через час можно добавить еще минут 20 - 30, но это в случае использования зеленой капусты ( щаницы) , а из белой - стравливаю пар. открываю, солю, минут 10 покипеть открытой и на стол со сметанкой или майонезиком
13 лет
назад
от
Бирюк
▲
▼
0
голосов
Кислую капусту перед варкой хорошенько промывают в воде, а потом как обычно.
13 лет
назад
от
КИКУКЕЛЛА
Связанные вопросы
2
ответа
Из какого мяса лучше жарить шашлыки? И какое пиво к нему лучше купить?
2 месяца
назад
от
WillMcGrowdi
1
ответ
Кто готовит чизкейки в духовке? Прдскажите рецепт пожалуйста. Проверенный
5 лет
назад
от
дана лолаева
3
ответа
Если в селедку пд шубой вместо майонеза добавить сметану ?
12 лет
назад
от
СветланаАндреева