Рецепт рульки свиной с квашенной капустой в рукаве.

Можно ли приготовить это блюдо одновременно запекая и рульку , и квашеную капусту (я готова предварительно е обжарить с маслом и луком) в рукаве. Как будет вести себя капустка 1, 5ч. запекания?
12 лет назад от AliON@

3 Ответа



0 голосов
Я рульку обмазываю горчичкой, шпигую чесночком и в рукав, часа на 2. А вот капустку лучше отдельно готовить.
12 лет назад от Волжская
0 голосов
. прежде чем запекать рульку надо отварить примерно час. а потом обложить капустой и жарить-только концы рукава завяжи. потом минут за 10 сделаешь ножом дырку.
12 лет назад от Лайд хз
0 голосов
не самая лучшая идея, если честно) Можно, конечно, и так сделать , только вся вкуснотища в бульоне наваристом. или вы предполагаете все же из рукава в какой-то объем переложить, чтобы бульон не потерять?
Скажу просто по опыту - ничего лучшего для рульки с капустой, чем толстостенная гусятница, я не встречала. Результат всегда на УРА и ДАЙ ЕЩЕ)
12 лет назад от АНГЕЛЬСКАЯ ДЕВУШКА

Связанные вопросы