Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт рульки свиной с квашенной капустой в рукаве.
Можно ли приготовить это блюдо одновременно запекая и рульку , и квашеную капусту (я готова предварительно е обжарить с маслом и луком) в рукаве. Как будет вести себя капустка 1, 5ч. запекания?
11 годов
назад
от
AliON@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я рульку обмазываю горчичкой, шпигую чесночком и в рукав, часа на 2. А вот капустку лучше отдельно готовить.
11 годов
назад
от
Волжская
▲
▼
0
голосов
. прежде чем запекать рульку надо отварить примерно час. а потом обложить капустой и жарить-только концы рукава завяжи. потом минут за 10 сделаешь ножом дырку.
11 годов
назад
от
Лайд хз
▲
▼
0
голосов
не самая лучшая идея, если честно) Можно, конечно, и так сделать , только вся вкуснотища в бульоне наваристом. или вы предполагаете все же из рукава в какой-то объем переложить, чтобы бульон не потерять?
Скажу просто по опыту - ничего лучшего для рульки с капустой, чем толстостенная гусятница, я не встречала. Результат всегда на УРА и ДАЙ ЕЩЕ)
11 годов
назад
от
АНГЕЛЬСКАЯ ДЕВУШКА
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, несколько начинок для лаваша?
10 годов
назад
от
Елена Машкина
1
ответ
Какой овощ очень хорошо хранится до весны, и поэтому в Великий Пост его на Руси
7 месяцев
назад
от
Grigorij
1
ответ
Для того что бы сварить пачку макарон в 400 грамм, хватит ли 1 литра молока?
6 годов
назад
от
Елена Первакова