Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт Вы чаще всего печете своим детям, дайте рецепт
8 лет
назад
от
POOH34
1 ответ
▲
▼
0
голосов
птичье молоко делаю, но не детям, не давать что ли?
20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
Я из желтков делаю основу, 7 желтков, 125 сахара, 100 масла слив. мягкого+стакан муки+ч. л. разрыхлителя. 200 градусов - 17-20 минут. форма у меня 26 см. но тогда торт получится не высокий
8 лет
назад
от
Нина Иванова(марченко)
Связанные вопросы
1
ответ
Какао и какао-напиток это как сметана и сметанный продукт?
7 лет
назад
от
Настька Настькина
1
ответ
Зачем нужны круглые кулинарные насадки?
2 года
назад
от
Джанна Аганесова
1
ответ
Зачем нужна специальная колотушка для мёда? Это же тупость несусветная, её же потом хрен отчистишь.
5 лет
назад
от
Ирина Дадашова