Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт Вы чаще всего печете своим детям, дайте рецепт
7 лет
назад
от
POOH34
1 ответ
▲
▼
0
голосов
птичье молоко делаю, но не детям, не давать что ли?
20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
Я из желтков делаю основу, 7 желтков, 125 сахара, 100 масла слив. мягкого+стакан муки+ч. л. разрыхлителя. 200 градусов - 17-20 минут. форма у меня 26 см. но тогда торт получится не высокий
7 лет
назад
от
Нина Иванова(марченко)
Связанные вопросы
8
ответов
что можно сделать с фаршем? макароны по флотски уже делала
13 лет
назад
от
Темирлан Кенжебаев
2
ответа
Какая кухня мира считается самой вкусной? С позиции рядового россиянина,
11 лет
назад
от
Милана Малиновская
1
ответ
Зачем нужен хух
4 года
назад
от
Владимир Антонов