Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужны круглые кулинарные насадки?
Я не понимаю, в чем проблема просто отрезать кончик одноразового мешка, чтобы получить отверстие нужного диаметра? Скоро иду в кулинарный магазин, а все кондитеры в интернете советуют покупать такие насадки. Стоят они как и звезды-розы-лепестки - 100 рублей за штуку. Видела, как профессиональные кондитеры так и делают - отрезают конец мешка и получается так же ровно. Так есть ли смысл?
1 год
назад
от
Джанна Аганесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насадка даёт стабильность и качество. Круглая для заполнения эклеров, например, удобно. Если тебе для дома и семьи, не на продажу можно обойтись и без насадки. Домашние любое съедят.
1 год
назад
от
Мэйл мэйл
Связанные вопросы
1
ответ
Загустить варенье манкой
2 годов
назад
от
Айрат Сакаев
2
ответов
Что это за гриб, жрать можно, приготовить?
1 год
назад
от
Катюша Заболотная
1
ответ
За какое приблизительно время застывает холодец?
1 год
назад
от
Лютик @