Все о еде
Войти
Регистрация
Почему среди консерв предпочитают сайру?
1 год
назад
от
Анна Полякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это зависит от круга общения. Я вот замечал в основнм любителей кильки в томатном соусе. В нём не заметно, что она с головами, а та, что не испугалось при поимки и с полным кишечником.
1 год
назад
от
Вилинка Кузьмичева
▲
▼
0
голосов
Задумалась. Давным-давно не покупала консервированную сайру. Раньше брала для салата, для супа, для пирога. Сейчас как-то всё чаще покупаю для этих целей горбушу в собственном соку) Горбуша раньше была дороже сайры, сейчас - даже не знаю, не смотрю на её цены.
Ну а так, думаю, что сайра многим нравится тем, что она не сухая, и универсальная - можно хоть куда)
1 год
назад
от
vadim.belogolov
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потушить кабачок перец морковь, вкусно будет?
3 года
назад
от
Acid Christ
1
ответ
Вы часто злитесь, если голодны? Или не можете сконцентрироваться на чём-то. Увы голод на меня сильно влияет
3 года
назад
от
Владимир Голубцов
3
ответа
Я не пойму как в столовых и в местах общественного питания делают такие красивые воздушные да еще и вкусные беляши ?
12 лет
назад
от
Анатолий Сергеевич Бруданин