Почему среди консерв предпочитают сайру?

1 год назад от Анна Полякова

2 Ответа



0 голосов
Это зависит от круга общения. Я вот замечал в основнм любителей кильки в томатном соусе. В нём не заметно, что она с головами, а та, что не испугалось при поимки и с полным кишечником.
1 год назад от Вилинка Кузьмичева
0 голосов
Задумалась. Давным-давно не покупала консервированную сайру. Раньше брала для салата, для супа, для пирога. Сейчас как-то всё чаще покупаю для этих целей горбушу в собственном соку) Горбуша раньше была дороже сайры, сейчас - даже не знаю, не смотрю на её цены.
Ну а так, думаю, что сайра многим нравится тем, что она не сухая, и универсальная - можно хоть куда)
1 год назад от vadim.belogolov

Связанные вопросы