Все о еде
Войти
Регистрация
Почему среди консерв предпочитают сайру?
1 год
назад
от
Анна Полякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это зависит от круга общения. Я вот замечал в основнм любителей кильки в томатном соусе. В нём не заметно, что она с головами, а та, что не испугалось при поимки и с полным кишечником.
1 год
назад
от
Вилинка Кузьмичева
▲
▼
0
голосов
Задумалась. Давным-давно не покупала консервированную сайру. Раньше брала для салата, для супа, для пирога. Сейчас как-то всё чаще покупаю для этих целей горбушу в собственном соку) Горбуша раньше была дороже сайры, сейчас - даже не знаю, не смотрю на её цены.
Ну а так, думаю, что сайра многим нравится тем, что она не сухая, и универсальная - можно хоть куда)
1 год
назад
от
vadim.belogolov
Связанные вопросы
6
ответов
А что значить "ЖИВОЕ" пиво? Чем отличается от обычного?
13 лет
назад
от
13579 02468
2
ответа
Жарить семечки (подсолнечные) на сковородке - лучше с крышкой или без?
10 лет
назад
от
Мария Метелева
1
ответ
сколько у вас стоят шампиньоны. у нас 680 руб
8 лет
назад
от
Angelinushka Hanteeva