Все о еде
Войти
Регистрация
Я не пойму как в столовых и в местах общественного питания делают такие красивые воздушные да еще и вкусные беляши ?
12 лет
назад
от
Анатолий Сергеевич Бруданин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю, вы в Москве на Павелецкий или Казанский заехайте и попробуйте эти воздушные, красивые беляши без мяса
Во вспомнил, самые лучшие беляши это в Волгограде на Елецкой, вот это ити его . беляши, больше нигде не видел в городах нормальные
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Очень редко! Но делают великолепно!
Я в школе работал. Раскладку знаю - убогая. Но как поварихе удавалось такую прекрасную выпечку делать - уму не постижимо. Я против этой дамы ничто. Видимо сердце у не было больше.
12 лет
назад
от
Lilith
▲
▼
0
голосов
есто
2 стакана кефира
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
2 ст. л. сахара
Мука
Фарш
Свинина и говядина (поровну)
Соль, перец, лук и немного воды
Тесто разделить на шарики - около 20 штук. Шарики даже можно не раскатывать - тесто такое нежное, что их можно просто энергично прихлопнуть.
На тесто выложить по столовой ложке фарша. Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придаём форму лепёшки, оставив отверстие.
Жарить во фритюре, опускать отверстием вниз.
Готовые беляши сложить в емкость на салфетку.
источник
Кефир предварительно оставьте на столе в кухне на ночь. Чем кисле кефир, тем пышне беляши. И яйца в тесто не кладите – беляши остынут и станут плотными.
Беляши — очень сытная и вкусная еда. 2 беляша с мясом вполне заменят собой ужин. И будут потом вы долго будете вспоминать о них с легкой грустью… но если вы напечете беляшей своими руками, дома, то будете долго радоваться и радовать своих близких.
12 лет
назад
от
Владимир Дерюгин
Связанные вопросы
2
ответа
надо ли промывать макароны? повара говорят-нет, а ведь макароны то превращаются в кашу
10 лет
назад
от
Тося Фросина
1
ответ
Как сделать вкусный бутеброд из жёсткого хлеба?
2 года
назад
от
Григорий Личагин
1
ответ
Где в Москве можно поесть вкусную рыбу и морепродукты?
4 года
назад
от
Галина Пачколина