Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить кабачок перец морковь, вкусно будет?
3 года
назад
от
Acid Christ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень, я еще добавляю помидор, баклажаны, томатную пасту, лук, чеснок и в самом конце уксус.
Но и твой вариант великолепен, конечно это вкусно! Я вобще немогу есть кабачки в другом виде только тушеные вот так. И еще в засоленном виде ну как огурцы солят только кабачки, тоже вкусно!
3 года
назад
от
***Sweto4k@***
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовить на завтрак?
3 месяца
назад
от
вася Путин
3
ответа
Кто специалист по выпечке? Вчера делала пирожки, мелкая сдоба нормально пропеклась, а большой пирог с рыбой +
8 лет
назад
от
~ BerKut ~
1
ответ
В 80-е года прошлого века, шоколадка "Аврора"-это был молочный шоколад или горький?
5 лет
назад
от
--->S.e.T<---