Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить (сварить, затушить и т. д. ) баклажан, не прожаривая его перед этим?
12 лет
назад
от
Титов Николай
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно потушить овощи на воде в кастрюле с закрытой крышкой на медленном огне. Только вот вкуса не будет у варёных-то баклажан.
12 лет
назад
от
марина зотикова
▲
▼
0
голосов
Нарезать баклажаны лепестками, т. е. вдоль. Ничего из него не выковыривать, ничего не срезать, просто помыть перед тем как резать. Посолить, сверху положить порезанный кружками томат, посыпать сыром и полить майонезом. Майонез можно смешать с чесноком, если нравится. Все это дело на лист, лучше смазанный маслом, но можно и не мазать, если уж так противно, и - в духовку. Градусов эдак 180, минут эдак 20-30. Время от времени его вилкой тыкать, чтобы не зазнавался в духовке. Потом этот горячий сложный вегитарианский сандвич на кусок хлеба из тостера или на кусок стейка из свинины, который в холодильнике со вчерашнего остался. Водочки холодненькой 50 граммов. Вот только шкурка у баклажана не жуется. Но не это главное.
12 лет
назад
от
Волчица
▲
▼
0
голосов
лодочки из баклажанов. Режешь пополам, убираешь серединку. Добавляешь фарш с луком , сверху сыр. запекаешь в духовке. вуаля )
12 лет
назад
от
Ниагара
Связанные вопросы
1
ответ
В пятницу как изволите провести вечер; и чего испить; есть чего по советовать скромному Магиканину?
8 лет
назад
от
МАРИЯ ДАНИЛОВА
1
ответ
скажите какие пищевые красители есть на яйца кроме шелухи лука?
11 лет
назад
от
Юрий Незнанов
1
ответ
Брага на пророщенной пшенице.
7 лет
назад
от
Девушка в красном