Можно ли приготовить (сварить, затушить и т. д. ) баклажан, не прожаривая его перед этим?

12 лет назад от Титов Николай

3 Ответа



0 голосов
Можно потушить овощи на воде в кастрюле с закрытой крышкой на медленном огне. Только вот вкуса не будет у варёных-то баклажан.
12 лет назад от марина зотикова
0 голосов
Нарезать баклажаны лепестками, т. е. вдоль. Ничего из него не выковыривать, ничего не срезать, просто помыть перед тем как резать. Посолить, сверху положить порезанный кружками томат, посыпать сыром и полить майонезом. Майонез можно смешать с чесноком, если нравится. Все это дело на лист, лучше смазанный маслом, но можно и не мазать, если уж так противно, и - в духовку. Градусов эдак 180, минут эдак 20-30. Время от времени его вилкой тыкать, чтобы не зазнавался в духовке. Потом этот горячий сложный вегитарианский сандвич на кусок хлеба из тостера или на кусок стейка из свинины, который в холодильнике со вчерашнего остался. Водочки холодненькой 50 граммов. Вот только шкурка у баклажана не жуется. Но не это главное.
12 лет назад от Волчица
0 голосов
лодочки из баклажанов. Режешь пополам, убираешь серединку. Добавляешь фарш с луком , сверху сыр. запекаешь в духовке. вуаля )
12 лет назад от Ниагара

Связанные вопросы