Слышал, что в маринаде для шашлыка вместо уксуса можно использовать плоды киви. Кто-нибудь пробовал этот способ?

11 годов назад от Анастасия

2 Ответы

0 голосов
Попробуйте замариновать мясо на 3-4 часа в смеси майонеза (кислота) и аджики, лук, чуточку соли- вкуснятина, хоть какое мясо!
11 годов назад от Валерий Яковлев
0 голосов
В киви и ананасе содержится фермент аналогичный тому что у тебя в желудке отвечает за переваривание мяса. Поэтому данными фруктами перекладывают жёсткое мясо за полчаса-час до готовки. Если передержишь как обычно с вечера до утра - оно просто расползётся нафиг.
11 годов назад от Екатерина Родина

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Ertugan Daribayev
1 ответ
9 годов назад от Анна Резникова