Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал, что в маринаде для шашлыка вместо уксуса можно использовать плоды киви. Кто-нибудь пробовал этот способ?
12 лет
назад
от
Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте замариновать мясо на 3-4 часа в смеси майонеза (кислота) и аджики, лук, чуточку соли- вкуснятина, хоть какое мясо!
12 лет
назад
от
Валерий Яковлев
▲
▼
0
голосов
В киви и ананасе содержится фермент аналогичный тому что у тебя в желудке отвечает за переваривание мяса. Поэтому данными фруктами перекладывают жёсткое мясо за полчаса-час до готовки. Если передержишь как обычно с вечера до утра - оно просто расползётся нафиг.
12 лет
назад
от
Екатерина Родина
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос по Коньяку
5 лет
назад
от
O.Sibirsky
1
ответ
Капустоедам или просто любителям) ?
2 года
назад
от
skerceswolo
2
ответа
Навеяли 90-е подскажите
7 лет
назад
от
Гафур Туйчиев