Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал, что в маринаде для шашлыка вместо уксуса можно использовать плоды киви. Кто-нибудь пробовал этот способ?
11 годов
назад
от
Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте замариновать мясо на 3-4 часа в смеси майонеза (кислота) и аджики, лук, чуточку соли- вкуснятина, хоть какое мясо!
11 годов
назад
от
Валерий Яковлев
▲
▼
0
голосов
В киви и ананасе содержится фермент аналогичный тому что у тебя в желудке отвечает за переваривание мяса. Поэтому данными фруктами перекладывают жёсткое мясо за полчаса-час до готовки. Если передержишь как обычно с вечера до утра - оно просто расползётся нафиг.
11 годов
назад
от
Екатерина Родина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы едите свинину?
6 годов
назад
от
Ertugan Daribayev
1
ответ
из какой рыбы самая вкусная уха? ваши советы. ( добавляете ли вы крупу когда готовите уху ?
4 годов
назад
от
Юлия Малютина
1
ответ
Готовим пельмени в горшочке. Ваш опыт?
9 годов
назад
от
Анна Резникова