Слышал, что в маринаде для шашлыка вместо уксуса можно использовать плоды киви. Кто-нибудь пробовал этот способ?

12 лет назад от Анастасия

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте замариновать мясо на 3-4 часа в смеси майонеза (кислота) и аджики, лук, чуточку соли- вкуснятина, хоть какое мясо!
12 лет назад от Валерий Яковлев
0 голосов
В киви и ананасе содержится фермент аналогичный тому что у тебя в желудке отвечает за переваривание мяса. Поэтому данными фруктами перекладывают жёсткое мясо за полчаса-час до готовки. Если передержишь как обычно с вечера до утра - оно просто расползётся нафиг.
12 лет назад от Екатерина Родина

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от O.Sibirsky
1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Гафур Туйчиев