Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. когда варишь суп рисовый когда рис бросать в кастрюлю?
12 лет
назад
от
Марина Петрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
почти в конце, минут за 5-10 до готовности, в зависимости от объема ( чем больше объем кастрюли, тем дольше будет остывать, тем сильне сам напарится)
12 лет
назад
от
Мира Гольштейн
▲
▼
0
голосов
сначала свари мясо, покипит минут 20, брось рис, картошку, пусть кипит все минут 20, потом кидай специи, укроп, поджарь лук с морковкой, кинь все в кастрюлю, закипит и выключай, пусть стоит на плите настаивается, посолить не забудь
12 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Отдельно свари и промой. И добавь в самом конце. А то бульон будет мутным и склизким. И с перловкой так же, кстати
12 лет
назад
от
Людмила Юсупова
Связанные вопросы
1
ответ
Люди помагите! ! Сделала творожный крем, но сливки почему то стали жидкие, и крем получился жидкий ( что делать?
10 лет
назад
от
Lady unfaithful
1
ответ
как готовить куриные желудок
7 лет
назад
от
Злой тренер.
1
ответ
в чем разница между растительным и оливковым маслом?
9 лет
назад
от
Анютка Абдрахманова