Все о еде
Войти
Регистрация
Какой совершенно новый и неизвестный продукт за последние год-два открыли для себя?
5 лет
назад
от
Ryfina Glikshteyn
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
дайкон - прям реально у нас его стали все выращивать\
клюква - раньше к нам её не завозили \\\\ лук- порей = не впечатлил \ капуста пекинская\китайская тоже бесполезная и дорогая \ сельдерей - ем иногда зимой но со слезами \\\ йогуртов раньше у нас небыло - слишком сладкие \\ лимонады ваще отвратные \\\\ конфет много новых но повторно покупать не хочется \\
5 лет
назад
от
Надежда Решетняк
▲
▼
0
голосов
как ни странно, но авокадо. давно купила, но видать был не совсем зрелый, слишком твердый. я еще подумала, ну как этой фигней можно восторгаться, а тут наверное повезло. кожица была коричневой, а он мягонький такой и я забубенила салатик из огурцов вот с эНтой авкодОй) , а еще суши. в жизни никогда не ела, смотрела, как на дураков, ну как можно покупать рис ! по цене, даже не знаю чего. а вот буквально с пару лет иногда хожу в две палки и покупаю острый угорь.
5 лет
назад
от
BacroksEsone
▲
▼
0
голосов
Наконец-то попробовала вкусную баранину (до этого попадалась только жесткая, со специфическим запахом и вкусом, раз 5 пробовала, в разных местах-и все неудачно) . Так что, своего рода-открытие. Белый квас. С первого глотка показался кислятиной, потом распробовала. Классная штука. Помидоры сорта "черный принц". Очень вкусные. Что-то больше ничего в голову не идет, это первое, что вспомнилось)
5 лет
назад
от
Vlasova Tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить консервированный вишневый компот 2020г. Вытащил из под подпола а там с крышки немного капать стало,
2 года
назад
от
Marina
3
ответа
Что вы добавляете к рису?
3 года
назад
от
Воронин Александр
2
ответа
Вы пробовали хумус? Ваше отношение
3 года
назад
от
Паша Ивасенко