Все о еде
Войти
Регистрация
Суп научился готовить, теперь какому блюду научиться, если можно, рецепт? )
12 лет
назад
от
Я тоже живая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
бисквитик спеки) ням ням)
1) белки взбить, немного подсолить минут 5
2) добавить желтки (5 шт! ) и 5 ложек сахара взбить еще минут 7
3) добавить 5 ложек муки и перемешать, можно еще соды и ванильки
4) в духовку минут на 10 если хорошая
) ну и крем со сгущенком, банан, клубничку добавь еще и все!
12 лет
назад
от
елена юрченко
▲
▼
0
голосов
берешь филе сазана, моешь, с обеих сторон солишь и посыпаешь лимонной приправой для рыбы, укладываешь на противень на бумагу для запекания, и 35 минут при 180-190 градусах.
12 лет
назад
от
Юлия Аграчева
▲
▼
0
голосов
а кашу варить еще проще - гречку моем в 2-3 водах, заливаем холодной водой из объема на 1 ст. крупы 2 ст. воды, неполная чайная ложка соли, пол чайной ложки сахара, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь. все, через 20-30 минут можно есть. только следите, чтобы вода не выскочила при кипении) также легко курицу пожарить - курицу разделать на не крупные куски, посолить, посыпать приправами, дать постоять полчаса, на сковороду налить масло подсолнечное, поставить на огонь, положить курицу, накрыть крышкой. минут через 10 перевернуть, опять накрыть. потом будете пробовать - если при проколе ножом или вилкой не идет красная жидкость - курица готова. чем меньше кусочки, тем быстре она жарится.
12 лет
назад
от
Лёлька
▲
▼
0
голосов
Предлагаю интересный рецепт антипекинской утки, да да именно антипекинской.
Нужны: утка, лук, потроха, грецкий орех, чернослив и сливочное масло. Подробный рецепт
12 лет
назад
от
удача
Связанные вопросы
1
ответ
Вы овощи сами выращиваете или покупаете?
9 лет
назад
от
Вероника
3
ответа
Шведский стол. Кто нить был в отеле : "Всё включено *"?
6 лет
назад
от
Рита
2
ответа
Надо ли чай нагревать после заваривания второй раз? Как бы заново его заваривать?
8 лет
назад
от
розалина мухаметьянова