Все о еде
Войти
Регистрация
По-вашему, в чем секрет покупных булочек, которые отказываются черстветь даже на 3 день и остаются такими же мягкими? !
12 лет
назад
от
konstantine berd
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Канцерогены, консерванты.
А может быть человек, который готовит эти самые булочки, душу в них вкладывает , готовит их с любовью или у него есть свой секрет их приготовления.
12 лет
назад
от
Сергей Мищенко
▲
▼
0
голосов
море эиульгатора, консерванта, разрыхлителя. Дома же вы стараетесь не пичкать в тесто подобное.
12 лет
назад
от
эждл эждл
▲
▼
0
голосов
Очевидно, что добавляют в тесто консурванты какие то, поэтому не советую никому их кушать!
Раньше, помню, купишь хлеб, а он через 2 дня как максимум уже чёрствый. А сейчас и на 4 день мягкий, вот только плеснет, а так мягкий. не натуральное это всё. Лучше, своё готовить! )
12 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
На мясе много сала, подойдет-ли такая свинина в борщ? Или срезать сало?
3 месяца
назад
от
Ирина Френ
2
ответа
Что обязательно должно входить в традиционную пиццу Италии и что это символизирует ?
6 лет
назад
от
лёха Пицик
6
ответов
хозяйки готовите ли Вы фасоль стручковую? дайте свои рецепты.
13 лет
назад
от
Svetlana