Все о еде
Войти
Регистрация
По-вашему, в чем секрет покупных булочек, которые отказываются черстветь даже на 3 день и остаются такими же мягкими? !
12 годов
назад
от
konstantine berd
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Канцерогены, консерванты.
А может быть человек, который готовит эти самые булочки, душу в них вкладывает , готовит их с любовью или у него есть свой секрет их приготовления.
12 годов
назад
от
Сергей Мищенко
▲
▼
0
голосов
море эиульгатора, консерванта, разрыхлителя. Дома же вы стараетесь не пичкать в тесто подобное.
12 годов
назад
от
эждл эждл
▲
▼
0
голосов
Очевидно, что добавляют в тесто консурванты какие то, поэтому не советую никому их кушать!
Раньше, помню, купишь хлеб, а он через 2 дня как максимум уже чёрствый. А сейчас и на 4 день мягкий, вот только плеснет, а так мягкий. не натуральное это всё. Лучше, своё готовить! )
12 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответов
Хочется чего нибудь новенького. запечь картошку на костре. но обычно уже надоело. с чем е можно запечь?
12 годов
назад
от
Ксана!!!
2
ответов
Вы когда готовите еду, что еще делаете? )
2 годов
назад
от
solo
1
ответ
Фереро рошер часто покупаете?
5 месяцев
назад
от
Фыр