Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! есть мясо, как его так сделать (потушить наверно) или что, чтобы с подливкой было к макаронам?
12 лет
назад
от
Батю шка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать, в кипяще масло+лук+помидоры+травку разную и тушить на маленьком огне
соль и перец
12 лет
назад
от
Bepa Серёжина
▲
▼
0
голосов
ну оч. скусно. обжарить как гуляш, затем сливки, сметана и томатная паста. скус спецыфический)
12 лет
назад
от
Екатерина Пермякова
▲
▼
0
голосов
гуляш. мясо обжарить, добавить воды, тушить на медленном огне. обжарить лук, в конце добавить томат. пасту. лук добавить к мясу, в конце добавить муку развед. в хол. воде.
12 лет
назад
от
Элеонора Сорокина
▲
▼
0
голосов
Берёшь мясо, режешь на кусочки (кубики, например) , наливаешь в сковородку масла, жаришь их, пока не начнут подрумяниваться, дале заливаешь водой и тушишь под крышкой полтора часа. Потом делаешь подливку. Вкусно, но банально: жаришь грибы, заливаешь мясо сметаной, кидаешь туда грибы и соль и держишь на огне ещё минут 5-10. Ну и приправы по вкусу.
12 лет
назад
от
Джордж Клуни
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез или кетчуп?
2 года
назад
от
Ольга
2
ответа
Где в большом городе найти самогон
2 года
назад
от
WaR*WaRa
2
ответа
Какой напиток Вы предпочтете вот под такую рыбку? АЛКОГОЛЬНЫЙ! )
2 года
назад
от
Алексей Воробьёв