Ваш рецепт клубничного пирога. Хотелось бы что-то необычное.

12 лет назад от Даниил Притуляк

4 Ответа



0 голосов
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов, клубнику или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
 
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Пеку бисквит и разрезаю его на 2 коржа, смазываю кремом (0, 5л сметаны взбиваю с 1 стаканом сахара + ваниль ) и на крем раскладываю любые ягоды ( малину, разрезанную клубнику. ) и накрываю вторым коржом. Сверху торт можно залить шоколадной глазурью, взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой
 
БЕЗЕ с клубникой и сливками
 
Ингредиенты:
Яйца (белки) – 3 шт.
Сахар – 200 г
Лимонный сок – 1/2 ч. ложки
Сливки – 250 г
Ванильный сахар – 1 ст. ложка
Клубника – 400 г
 
Белок взбить в густую пену, постепенно добавля 150 г сахара. Затем добавить лимонный сок (если в белковой массе образуются острые кончики, всыпать оставшийся сахар и ещё раз хорошо взбить) . Противень застелить пергаментом. Наполнить белковой массой кондитерский мешочек с наконечником в форме дырочки. Выдавить из него кольца диаметром 8 см. Подсушивать безе в духовке при температуре 80-100 градусов около 2 часов.
 
Взбить сливки с ванильным сахаром. Наполнить ими кондитерский мешочек и выдавить полученный крем в центр колечек-безе. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Ягоды разрезать на четвертинки и украсить ими готовые пирожные.
12 лет назад от Lisa Tomm
0 голосов
Клубничный пирог с мятой
 
Этот пирог для любителей легкого и низкокаллорийного десерта.
 
Ингридиенты:
 
600 гр. клубники
15 листиков мяты
250 гр. муки
100 гр. масла + 1 небольшой кусочек
1 яйцо
3 желтка
500 мл . молока 1% жирности
 
Описание приготовления:
 
Приготовьте рубленное тесто за 2 часа заране Насыпьте 200 грамм муки в глубокую миску. Примешайте с маслом размягченным кончиками пальцев, Добавьте приблизительно 100 мл. воды. Перемешайте все и сделайте форму шара Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа.
 
Разогрейте духовку до 180 градусов. Клубнику помыть и порезать на половинки. Распределить рубленное тесто в форму для пирогов заране промазанную маслом.
 
Проколите вилкой в нескольких местах и оставьте в духовке от 20 до 25 минут.
 
Приготовление кулинарного крема. Вымойте и измельчить половину мяты. В миске смещайте яйца и желтки, добавьте 50 грамм муки и перемешайте. Добавьте кипяще молоко и измельченную мяту. Взбейте венчиком, перелейте смесь в кастрюлю где вы кипятили молоко и непрерывно помешивая оставьте кипеть на сильном огне примерно 5 минут. Крем готов.
 
Выньте форму из духовки и распределите ваш крем на приготовленное тесто, разложите клубнику, украсть оставшимися листочками мяты. Ваш пирог готов.
12 лет назад от Пель Мень
0 голосов
Рецепт очень простой:Берёте кучу кулинарных рецептов, потом переводите взгляд на клубнику, затем-на рецепты и снова на клубнику. Говорите сама себе:"А ну его нафиг! Один раз живём, а так-намного полезней! "И съедаете ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ! Во как!
12 лет назад от Михаил Яворский
0 голосов
Рецепт приготовления классического английского клубничного пирога, украшенного взбитыми сливками.
 
Описание приготовления:
мене чем за час вы сможете приготовить настолько удивительный, красивый и вкусный сливочно-клубничный десерт, что ваши домашние по праву будут считать вас просто изумительной хозяйкой.
 
клубники — 1, 5 Килограмм
сахара — 1/2 Стакан
Тесто:муки — 2 1/4 Стакан
разрыхлителя для теста — 4 Ст. ложка
сахара — 2 Ст. ложка
соли — 1/4 Ст. ложка
жира — 2-3 Ст. ложка
яйцо — 1 Штук
молока — 2/3 Стакан
сливок — 2 Стакан (жирных взбитых )
 
Количество порций: 8
 
1. Помыть, перебрать и порезать ягоды клубники пополам. Засыпать половиной стакана сахара, встряхнуть и отставить.
 
2. Разогреть духовку, подготовить и смазать жиром круглый противень диаметром около 20 см.
 
3. В миске среднего размера смешать муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара и соль.
 
4. Блендером вымесить тесто, добавив в него жир - нужно взбивать до тех пор, пока оно не будет напоминать крошки. В центре крошек сделать углубление, туда вылить взбитое яйцо и молоко и вымешивать до однородного теста.
 
5. Выложить тесто на противень, выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 15-20 минут, пока корж не станет золотисто-коричневым. Готовый корж немного остудить.
 
6. Разрезать корж на 2 слоя. На нижний слой теста выложить половину засахаренной клубники, накрыть верхним слоем коржа. Залить пирог взбитыми сливками и украсить оставшейся клубникой.
12 лет назад от ALEKS ASD

Связанные вопросы