Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт клубничного пирога. Хотелось бы что-то необычное.
12 лет
назад
от
Даниил Притуляк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов, клубнику или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Пеку бисквит и разрезаю его на 2 коржа, смазываю кремом (0, 5л сметаны взбиваю с 1 стаканом сахара + ваниль ) и на крем раскладываю любые ягоды ( малину, разрезанную клубнику. ) и накрываю вторым коржом. Сверху торт можно залить шоколадной глазурью, взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой
БЕЗЕ с клубникой и сливками
Ингредиенты:
Яйца (белки) – 3 шт.
Сахар – 200 г
Лимонный сок – 1/2 ч. ложки
Сливки – 250 г
Ванильный сахар – 1 ст. ложка
Клубника – 400 г
Белок взбить в густую пену, постепенно добавля 150 г сахара. Затем добавить лимонный сок (если в белковой массе образуются острые кончики, всыпать оставшийся сахар и ещё раз хорошо взбить) . Противень застелить пергаментом. Наполнить белковой массой кондитерский мешочек с наконечником в форме дырочки. Выдавить из него кольца диаметром 8 см. Подсушивать безе в духовке при температуре 80-100 градусов около 2 часов.
Взбить сливки с ванильным сахаром. Наполнить ими кондитерский мешочек и выдавить полученный крем в центр колечек-безе. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Ягоды разрезать на четвертинки и украсить ими готовые пирожные.
12 лет
назад
от
Lisa Tomm
▲
▼
0
голосов
Клубничный пирог с мятой
Этот пирог для любителей легкого и низкокаллорийного десерта.
Ингридиенты:
600 гр. клубники
15 листиков мяты
250 гр. муки
100 гр. масла + 1 небольшой кусочек
1 яйцо
3 желтка
500 мл . молока 1% жирности
Описание приготовления:
Приготовьте рубленное тесто за 2 часа заране Насыпьте 200 грамм муки в глубокую миску. Примешайте с маслом размягченным кончиками пальцев, Добавьте приблизительно 100 мл. воды. Перемешайте все и сделайте форму шара Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Клубнику помыть и порезать на половинки. Распределить рубленное тесто в форму для пирогов заране промазанную маслом.
Проколите вилкой в нескольких местах и оставьте в духовке от 20 до 25 минут.
Приготовление кулинарного крема. Вымойте и измельчить половину мяты. В миске смещайте яйца и желтки, добавьте 50 грамм муки и перемешайте. Добавьте кипяще молоко и измельченную мяту. Взбейте венчиком, перелейте смесь в кастрюлю где вы кипятили молоко и непрерывно помешивая оставьте кипеть на сильном огне примерно 5 минут. Крем готов.
Выньте форму из духовки и распределите ваш крем на приготовленное тесто, разложите клубнику, украсть оставшимися листочками мяты. Ваш пирог готов.
12 лет
назад
от
Пель Мень
▲
▼
0
голосов
Рецепт очень простой:Берёте кучу кулинарных рецептов, потом переводите взгляд на клубнику, затем-на рецепты и снова на клубнику. Говорите сама себе:"А ну его нафиг! Один раз живём, а так-намного полезней! "И съедаете ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ! Во как!
12 лет
назад
от
Михаил Яворский
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления классического английского клубничного пирога, украшенного взбитыми сливками.
Описание приготовления:
мене чем за час вы сможете приготовить настолько удивительный, красивый и вкусный сливочно-клубничный десерт, что ваши домашние по праву будут считать вас просто изумительной хозяйкой.
клубники — 1, 5 Килограмм
сахара — 1/2 Стакан
Тесто:муки — 2 1/4 Стакан
разрыхлителя для теста — 4 Ст. ложка
сахара — 2 Ст. ложка
соли — 1/4 Ст. ложка
жира — 2-3 Ст. ложка
яйцо — 1 Штук
молока — 2/3 Стакан
сливок — 2 Стакан (жирных взбитых )
Количество порций: 8
1. Помыть, перебрать и порезать ягоды клубники пополам. Засыпать половиной стакана сахара, встряхнуть и отставить.
2. Разогреть духовку, подготовить и смазать жиром круглый противень диаметром около 20 см.
3. В миске среднего размера смешать муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара и соль.
4. Блендером вымесить тесто, добавив в него жир - нужно взбивать до тех пор, пока оно не будет напоминать крошки. В центре крошек сделать углубление, туда вылить взбитое яйцо и молоко и вымешивать до однородного теста.
5. Выложить тесто на противень, выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 15-20 минут, пока корж не станет золотисто-коричневым. Готовый корж немного остудить.
6. Разрезать корж на 2 слоя. На нижний слой теста выложить половину засахаренной клубники, накрыть верхним слоем коржа. Залить пирог взбитыми сливками и украсить оставшейся клубникой.
12 лет
назад
от
ALEKS ASD
Связанные вопросы
7
ответов
Что вкусненького можно приготовить для ребенка 1, 2 года?
12 лет
назад
от
ааа ффф
3
ответа
Бургер, шаурма и котлеты по-домашнему, это все здоровая еда?
6 лет
назад
от
LeonardXI
2
ответа
Как вы накрываете с столовой в школе? Как успеть за 30 минут накрыть на 12 классов трем официантам? С чего начинать
6 лет
назад
от
Эльвира