Поделитесь интересными и необычными рецептами домашних настоек или ликёров

12 лет назад от Metalhead Metalhead

3 Ответа



0 голосов
Беретё значит клюкву! ) Или красную/черную смородину. Всё это в баночку стирильную и заливаете водочкой. Можно добавить сахарку, но я предпочитаю без сахара. И крышкой закрываете. Пусть стоит) Чем дольше тем лучше (в пределах разумного) . Вот и всё) Очень даже не плохо получаеться! )
12 лет назад от Altaika
0 голосов
Может, не слишком необычно - но вкусно.
Из крыжовника, черной смородины и черноплодной рябины делала по такому рецепту: берем по 0, 5 л банке сахара и ягод, кладем в стеклянную тару, заливаем 0, 5 л водки. закрываем крышкой (плотно, но не герметично) , и пусть стоит, пока сахар не растворится. Пробовала из разных ягод, лучше получается из тех, во вкусе которых есть кислота, горечь, терпкость. Из терна дикого великолепно. А вот из клубники совсем не то.
12 лет назад от наталья бурыгина
0 голосов
Вино из чайной розы:
На1 литр воды - 30 лепестков + сахар -1кг. добавить микродозу дрожжей. настоять в темноте. вкус - "специфический".
Нет запаха и вкуса алкоголя. тело дня три пахнет розами. оздоровление и легкость во всем теле.
12 лет назад от близнец

Связанные вопросы