Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь интересными и необычными рецептами домашних настоек или ликёров
12 лет
назад
от
Metalhead Metalhead
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Беретё значит клюкву! ) Или красную/черную смородину. Всё это в баночку стирильную и заливаете водочкой. Можно добавить сахарку, но я предпочитаю без сахара. И крышкой закрываете. Пусть стоит) Чем дольше тем лучше (в пределах разумного) . Вот и всё) Очень даже не плохо получаеться! )
12 лет
назад
от
Altaika
▲
▼
0
голосов
Может, не слишком необычно - но вкусно.
Из крыжовника, черной смородины и черноплодной рябины делала по такому рецепту: берем по 0, 5 л банке сахара и ягод, кладем в стеклянную тару, заливаем 0, 5 л водки. закрываем крышкой (плотно, но не герметично) , и пусть стоит, пока сахар не растворится. Пробовала из разных ягод, лучше получается из тех, во вкусе которых есть кислота, горечь, терпкость. Из терна дикого великолепно. А вот из клубники совсем не то.
12 лет
назад
от
наталья бурыгина
▲
▼
0
голосов
Вино из чайной розы:
На1 литр воды - 30 лепестков + сахар -1кг. добавить микродозу дрожжей. настоять в темноте. вкус - "специфический".
Нет запаха и вкуса алкоголя. тело дня три пахнет розами. оздоровление и легкость во всем теле.
12 лет
назад
от
близнец
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ингредиент добавить к жареной с луком куриной грудке, чтобы получился салат?
7 лет
назад
от
Марина Заярная
1
ответ
Вот думаю что на ужин приготовить тартифлет , крозифлет или морбифлет? что для вас вкусне?
1 год
назад
от
Ангелина Чернышкина
1
ответ
КАЛЬМАР. Как его приготовить? Поделитесь пожалуйста рецептами проверенными!
8 лет
назад
от
надежда павлова