Все о еде
Войти
Регистрация
Национальное блюдо Томска
1 год
назад
от
Ann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я был в Томске, нам экскурсовод рассказывала про майонез. В Томске в 70-годы было открыто первое в Сибири предприятие производивше майонез. Он отличался повышенным содержанием уксуса. Для увеличения срока хранения, так как его по всей Сибири развозили. Тогда же продукты натуральными были.
1 год
назад
от
катринка кузьмина
Связанные вопросы
4
ответов
пицца из покупного слоенного теста получится хорошая?
11 годов
назад
от
dggdf dfgf
3
ответов
А Вы куда используете сливочный сыр (крем чиз) ? Покупаете вобще такое?
5 годов
назад
от
Jedi
1
ответ
Девушки здравствуйте. Чем удивите добытчика, уставшего с работы, на ужин?
3 годов
назад
от
ReZeDuShK@