Все о еде
Войти
Регистрация
Национальное блюдо Томска
1 год
назад
от
Ann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я был в Томске, нам экскурсовод рассказывала про майонез. В Томске в 70-годы было открыто первое в Сибири предприятие производивше майонез. Он отличался повышенным содержанием уксуса. Для увеличения срока хранения, так как его по всей Сибири развозили. Тогда же продукты натуральными были.
1 год
назад
от
катринка кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
На днях делала зефир. по ГОСТу . по рецепту, все как надо. А зефирки получились какие то не резинистые. не упругие
8 лет
назад
от
Алла Свиридова
3
ответа
что можно есть, чтобы было полезно и сильно не толстеть?
5 лет
назад
от
Имя Фамилия
2
ответа
Как маринуете мясо для шашлыка? уксус нужен или нет, способствует размягчению или делает мясо жестким
3 года
назад
от
НАСТЕНОЧКА ...