Все о еде
Войти
Регистрация
что на гарнир приготовить, зажарил рыба а гарнир не знаю. Картошку не предлагать, видеть её не хочу
11 лет
назад
от
Junny
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем гарнир? Ломтики лимона, зелень пучками и помидоры на четвертинки политые оливковым маслом взбитым с чесноком и лимонным соком. Вам же не брюхо набить надо.
11 лет
назад
от
Розик)))
▲
▼
0
голосов
Я бы Вам предложила сделать салат из огурцов, помидор, зелени. гарнир-это не необходимость, это для кого как! )
11 лет
назад
от
Arti Man
▲
▼
0
голосов
можно маринованную редьку, кубанский салат, квашенную капусточку. Можно сделать салат из свежих овощей - капуста+ лук-порей замаринованный в яблочном уксусе+чеснок. Можно отварные овощи - брокколи, цветная или брюссельская капуста, спаржевая фасоль. Вобще белковую пищу (мясо, рыба) вкусно и полезно кушать с овощами.
11 лет
назад
от
casko
Связанные вопросы
1
ответ
уха из консервной рыбы вкусно, кто пробывал? уха из консервной рыбы вкусно? , кто пробывал?
7 лет
назад
от
Dear Annie
1
ответ
Купила красную рыбу, а не ней язвочки, что бы это значило ?
11 лет
назад
от
LUTIK
9
ответов
макароны сначала нужно сварить , а потом уже жарить? или можно сразу жарить? и сколько времени они готовятся?
12 лет
назад
от
Алиса