что на гарнир приготовить, зажарил рыба а гарнир не знаю. Картошку не предлагать, видеть её не хочу

11 лет назад от Junny

3 Ответа



0 голосов
Зачем гарнир? Ломтики лимона, зелень пучками и помидоры на четвертинки политые оливковым маслом взбитым с чесноком и лимонным соком. Вам же не брюхо набить надо.
11 лет назад от Розик)))
0 голосов
Я бы Вам предложила сделать салат из огурцов, помидор, зелени. гарнир-это не необходимость, это для кого как! )
11 лет назад от Arti Man
0 голосов
можно маринованную редьку, кубанский салат, квашенную капусточку. Можно сделать салат из свежих овощей - капуста+ лук-порей замаринованный в яблочном уксусе+чеснок. Можно отварные овощи - брокколи, цветная или брюссельская капуста, спаржевая фасоль. Вобще белковую пищу (мясо, рыба) вкусно и полезно кушать с овощами.
11 лет назад от casko

Связанные вопросы