Как пожарить мясо до "золотистой корочки"? У меня сразу мясо выделяет сок и оно получается тушеное

12 лет назад от Kateryna Tchurbakova

5 Ответов



0 голосов
нагреть сковороду, налить масло и раскалить его, только в раскаленное масло класть куски мяса.
12 лет назад от Ирина Блюмова
0 голосов
Не накрывай крышкой и жарь на сильном огне пока сок не выпарится и будет тебе корочка , потом помешай или переверни (если пластиками) убавь газ и дожаривай!
12 лет назад от Гьёт
0 голосов
Обсушите мясо хорошо раскалите сковороду с маслом и положите на неё кусок. Держа на большом огне несколько минут получите корочку и быстро переверните не убавля огонь. Как только корочка схватилась убавьте огонь и жарьте так мясо запечатано и сок останется внутри а корочки будут золотистые
12 лет назад от гена фёдоровых
0 голосов
Кроме того что мясо нужно жарить на хорошо разогретой сковороде, не надо в сковороду складывать сразу много мяса. Куски должны быть на некотором расстоянии друг от друга. Если мяса много, лучше пожарить в несколько приёмов.
12 лет назад от ALEX WEDA
0 голосов
Сковородку с маслом сильно разогреть (Не допускать дыма) .
Солить в самом конце жарки.
12 лет назад от >>>Орхидея Клеопатровна<<<

Связанные вопросы