Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить мясо до "золотистой корочки"? У меня сразу мясо выделяет сок и оно получается тушеное
12 лет
назад
от
Kateryna Tchurbakova
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нагреть сковороду, налить масло и раскалить его, только в раскаленное масло класть куски мяса.
12 лет
назад
от
Ирина Блюмова
▲
▼
0
голосов
Не накрывай крышкой и жарь на сильном огне пока сок не выпарится и будет тебе корочка , потом помешай или переверни (если пластиками) убавь газ и дожаривай!
12 лет
назад
от
Гьёт
▲
▼
0
голосов
Обсушите мясо хорошо раскалите сковороду с маслом и положите на неё кусок. Держа на большом огне несколько минут получите корочку и быстро переверните не убавля огонь. Как только корочка схватилась убавьте огонь и жарьте так мясо запечатано и сок останется внутри а корочки будут золотистые
12 лет
назад
от
гена фёдоровых
▲
▼
0
голосов
Кроме того что мясо нужно жарить на хорошо разогретой сковороде, не надо в сковороду складывать сразу много мяса. Куски должны быть на некотором расстоянии друг от друга. Если мяса много, лучше пожарить в несколько приёмов.
12 лет
назад
от
ALEX WEDA
▲
▼
0
голосов
Сковородку с маслом сильно разогреть (Не допускать дыма) .
Солить в самом конце жарки.
12 лет
назад
от
>>>Орхидея Клеопатровна<<<
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы едите утром на звтрак и сколько это в ккал? Не знаю, что колорийного бы съесть. Увёлка с их 330-350 ккал не катит
11 лет
назад
от
Соседски кот
1
ответ
Можно ли умереть от чрезмерной остроты пищи?
7 лет
назад
от
♥°Нереальная BARBIE°♥
1
ответ
По китайски колбаса-ароматная кишка. а как перевести наше слово колбаса?
4 года
назад
от
маринка шиферштейн